哥斯拉大战金刚 Godzilla vs Kong (2021)

5星
5.9%
4星
26.7%
3星
53.0%
2星
12.3%
1星
2.0%

哥斯拉大战金刚的短评 · · · · · · ( 全部 81721 条 )

热门 /  最新 / 

10247 科林 看过 2021-03-26

好了,不要问了,最后赢的是 京东。

3791 朝暮雪 看过 2021-03-26

和《蝙蝠侠大战超人》的剧情一模一样。

3585 飞出去的石头 看过 2021-03-26

哥斯拉的激光可以打穿地球,但是打不穿金刚~

1663 Pony 看过 2021-03-23

這部證明了一件事,就是華納終於知道要怎麼拍好看的怪物電影了。把無聊的人類戲份減少到只要重點解釋,剩下就是看巨獸們打到毀天滅地就好了。一旦開始打,什麼都無法阻止,不摻入文戲打斷節奏和在明亮的場景下打(選擇充滿霓虹燈天際線的香港作為決戰地很聰明)能夠看清精準的調度與戰鬥場面,就絕對值得大銀幕 這部兩隻巨獸根本一個攻一個受,有一幕還以為要親下去了,最後哥老吼的那聲是在傲嬌吧

1710 瞎逼逼 看过 2021-03-27

当你和一位直男在一起,这种类型的无聊电影你一部都不会错过。

> 更多短评 81721条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥斯拉大战金刚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哥斯拉大战金刚的影评 · · · · · · ( 全部 1069 条 )

大聪看电影 2021-03-05 23:25:57

怪兽宇宙时间线大盘点,无缝连接《哥斯拉大战金刚》

yo,回首2017年《金刚:骷髅岛》上映时,哥斯拉在片尾彩蛋出现,怪兽宇宙版图扩张,引起不小的骚动,莫非金刚给哥斯拉核酸检测有戏了?! 果然在同一年,官方很快说这哥俩势必会有一战,引起影迷一阵狂欢,我记得当时各种PS海报也纷纷露出。 但随后就是好几年的沉寂,《哥斯拉2...  (展开)
雨苔思音 2021-03-26 23:10:54

GvK:正义黎明

这篇影评可能有剧透

(大家好,我参加了豆瓣阅读的“第三届长篇小说拉力赛”,欢迎点击[《夏日的终焉》]这个链接关注我的参赛作品哦) 神了,不仅电影是连续的,和我的之前写的的影评《[哥斯拉:钢铁之躯]》竟然也能接得上。 蝙蝠侠:大家好,我是蝙蝠侠 金刚:大家好,我是金刚 蝙蝠侠:我小时候...  (展开)
废话队长 2021-03-26 10:37:17

人家小两口要约会,你们这群弱智瞎搅和什么啊?

这篇影评可能有剧透

剧透预警!没看正片怕被剧透一脸的先不要进来找不痛快哈! 两年前《哥斯拉2》的时候,四头怪兽扎堆打了个天昏地暗,哥斯拉迎战“宇宙最强暴君”基多拉,官方打出的slogan是“王者争霸”。到了这部掐头去尾只剩下两个,正面Battle的戏份锐减,标语却升级成了“世纪对决”。这让...  (展开)
夏小荷 2021-03-25 06:06:01

结尾那个画面我要打满分

这篇影评可能有剧透

尘埃落定,真正的恶势力又被消灭了。哥总和靓仔的视线又对在了一起。 靓仔一凛,心想:不能慌,输人不输阵!先下手为强! 于是乎他抛下武器,故作姿态吼道:今日老子替天行道,邪祟既除;香港灾民多艰,百废待兴。你爬虫与我私人恩怨老子今天暂不与你追究罢了! 哥总斜睨了靓仔...  (展开)
温岭阿浪 2021-03-27 11:32:22

【TNABO】解构怪兽电影的三项不平衡

这篇影评可能有剧透

心脏有点痛,这篇影评是昨天下午在医院里一边取号候诊,一边拿手机写的。昨晚回到家后写到凌晨两点才写完,今天早上起床又修改了一下。 围绕【双雄争霸该如何调配?】【主菜和副菜如何调配?】【如何平衡人物关系?】三个点进行讨论, 共4980个字。 1. 双雄争霸该如何调配? 首...  (展开)
一一 2021-03-24 00:41:56

哥斯拉大战金刚全剧透

一个谋划已久的阴谋,逐渐成型……在一个神秘的实验室内,工作台的屏幕上,正展示着可怕的录像,关于泰坦巨兽的一切。在过去的一年内,实验室收集了全球各地发生的全部泰坦战斗记录……泰坦间,成王败寇,胜者为王。 在APEX的基地内,屏幕最后展示了仅剩的两泰坦巨兽,哥斯拉与...  (展开)
功夫熊猫大碗熊 2021-04-18 10:14:49

单斧劈开首富楼,三兽大闹三巷岛

这篇影评可能有剧透

继《变形金刚4》之后,又一部好莱坞CGI大片将最终决战场放在了三巷火山。这类大片一向有给大城市做市区改造满足抖M观众胃口的传统,昔日纽约、洛杉矶、芝加哥不知道被反复犁地多少次,老版金刚盘攀在帝国大厦上挑战人类飞机也是影史经典场面。 现在东风西渐,为满足中文观众的...  (展开)
大聪看电影 2021-02-03 11:00:26

《哥斯拉大战金刚》彩蛋解析,不放过每处细节,机械哥斯拉登场

《哥斯拉大战金刚》是怪兽宇宙的第四部作品,第一部是2014年的《哥斯拉》,第二部是2017年景甜宇宙中的《金刚:骷髅岛》,第三部是2019年的《哥斯拉2:怪兽之王》。 预告片一开始我们看到某个城市被遭受攻击,这里感觉像是香港,那么这就和预告片后面哥斯拉和金刚香港大战的画...  (展开)
Evarnold 2021-04-05 01:03:01

好莱坞终于向庵野秀明脱帽致敬?

什么是顶级的怪兽片?好莱坞现在的回答是:这题我不会做。 当我们看顶级怪兽片的时候,我们到底在看什么? 《金刚》(1933老版和2006PJ版):黑船,锁链,骷髅岛。我们看到的是美国文明视角下对蛮荒异域的恐惧、猎奇、征服与反噬。 《新哥斯拉》(2016庵野版):特摄、核子、B2...  (展开)
吃西瓜了 2021-03-26 17:11:06

好像看了一遍怪兽版的bvs

这篇影评可能有剧透

一个来自外星球的大反派来到地球被干掉,留下了尸体(佐德)反派组织拾取了大反派的尸体。 反派组织(卢瑟)某些操作让把哥斯拉(超人)推向反派人物定位。 金刚拿到了可以对付哥斯拉的武器(氪石) 两位主角打完架好像说了什么(玛莎) 上一部大反派的尸体复活成了机械哥斯拉...  (展开)

> 更多影评 1069篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉大战金刚的评论:
feed: rss 2.0