哥斯拉大战金刚 Godzilla vs. Kong (2020)

尚未上映

哥斯拉大战金刚的短评 · · · · · · ( 全部 130 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

61 路易绕 想看 2017-03-07

长城里的林将军转世之后成为了金刚骷髅岛里的珊,她在环太平洋2里有个女儿名字叫李文。未来,我们可能会看到一部哥斯拉、金刚、饕餮和大机器人出现在同一部电影里的超级怪兽片,哥斯拉和金刚组成统一战线,和大机器人一起反抗饕餮母星怪兽的进攻。没错,是大甜甜抗起了这一切,未来的怪兽片女王

19 哆啦A梦你在吗 想看 2018-03-15

哥斯拉大战金刚…主演 章子怡……咳咳

2 换个名藏起来 想看 2018-01-14

关公大战外星人。

2 颜落寒 想看 2018-11-12

小栗旬将出演重要角色。

1 零零后 想看 2015-10-30

20-05-29

> 更多短评130条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哥斯拉大战金刚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哥斯拉大战金刚的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
紫羚 2018-07-06 20:32:10

终于轮到我最喜欢的怪兽大战了

第一点,华纳肯定是想再拍出蝙超大战的那种感觉,但剧情上肯定会有很多漏洞,即为何打与怎么打的问题,可能到结尾都没有解决。 蝙超大战的问题出在把蝙蝠侠的智商强行降低让他认为超人是人类的威胁,但这种...  (展开)

关于《哥斯拉大战金刚》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉大战金刚的评论:
feed: rss 2.0