我们相爱吧 第二季 (2016)

编剧: 柏邦妮
主演: 陈柏霖 / 宋智孝 / 余文乐 / 周冬雨 / 魏大勋 / 李沁
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-03-20(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 80分钟
又名: 我们相爱吧之爱有天意 / 我们结婚了2 / We Are in Love 2
5星
12.2%
4星
25.6%
3星
45.9%
2星
13.1%
1星
3.2%

我们相爱吧 第二季的分集短评 · · · · · ·

我们相爱吧 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我们相爱吧 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 2292 条 )

热门 /  最新 / 

198 ydnew 看过 2016-05-25

四星给宇宙夫妇的近乎电影画面的香港和洛杉矶之旅。他们俩都贡献了从影以来顶点的演技和生动的微表情。

166 NoTeaNoShade 看过 2016-03-30

竟然觉得周冬雨余文乐这一对最有爱,我药丸

166 种花家的小蘑菇 看过 2016-05-21

余文乐和周冬雨若不是真的,那该给他们颁个奥斯卡,以假乱真,当偶像剧看也是少女心满满。

37 心存余悸 看过 2016-04-30

事实证明宇宙和清新一开始有矛盾,后来渐入佳境,超级甜啊。橙汁有点太梦幻,而且语言问题,反而开始最期待的没什么太大进展

32 fr 看过 2016-03-22

前两对一个男的不满意一个女的不满意,换换算了,智孝和陈配一脸,这对时间太短了吧。不想看素人!不想看素人!!不想看素人!!!

> 更多短评2292条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我们相爱吧 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我们相爱吧 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

王小脸 2016-06-04 09:13:18

任他们多帅气,未及你会撩人

因为一个欧阳挂居,我在某一年着魔似的迷恋余文乐。 着魔的程度也就是一部部看他的电影。 《无间道》里,有梁朝伟,他就是梁朝伟的少年时代。《寻找周杰伦》里,有周杰伦,他就是周杰伦没有胜算的敌人。《一碌蔗》里,有Twins,他就是twins妥妥的绿叶。《江湖》里,有刘德华,...  (展开)
闲太 2016-04-27 14:01:55

不如意之事十之八九方是人生

我想大部分观众看这真人秀都是冲着大仁哥和懵智这对去的。 是啊,两人王子公主,郎才女貌,无论是巴厘岛的碧海蓝天,还是芬兰的冰天雪地,塞进这对璧人,画风都美得不得了。况且两人不仅金玉其外,而且还真用心,大仁哥的见面礼是收集了百多期杂志亲手制作的机器人!而懵智这...  (展开)
蓝buff 2017-05-10 13:27:05

吐槽一下

这篇剧评可能有剧透

我们相爱吧的是冲着懵智去的,勉强把几对cp全部看完,忍不住吐槽一下。   很多人都接受不了的老少配,余文乐和周冬雨,这对真正看节目没有我想象中的受不了的感觉。两人之间本来就有诸如年龄、外貌各种彼此不合适的地方,难得两人居然不避讳都说了出来,这种坦诚虽然不可避免...  (展开)
小斑 2016-03-29 06:05:46

不管真诚还是套路,先搞清楚真人和秀吧

第一季没看,对这种(听名字)花式秀恩爱的节目也不感兴趣。因为在RM里听说懵智要和大仁哥组CP,才好奇起来。囫囵撸完两集,之后决定只看橙汁cut了。 据说上一季最火的也是中韩组合。果然韩国艺人都是综艺老司机。但是老带新,也有个受不受带,带不带得出来的问题。就算是崔始...  (展开)
妧妧 2016-03-21 12:03:49

为懵智而来

我们相爱吧的的确确是冲着懵智去的,勉强把几对cp全部看完,忍不住吐槽一下。 很多人都接受不了的老少配,余文乐和周冬雨,这对真正看节目没有我想象中的受不了的感觉。两人之间本来就有诸如年龄、外貌各种彼此不合适的地方,难得两人居然不避讳都说了出来,这种坦诚虽然不可...  (展开)
红烧肉万岁! 2016-03-25 08:50:08

看了6年我结的经验之谈 —— 我们相爱吧第二季

我们相爱吧第二季姗姗迟来。讲真,并没与怎么期待来着,毕竟当时看了参演人物列表,我就没什么感觉了,所以我完美的错过了直播,余文乐和周冬雨、李沁和魏大勋、陈柏霖和宋智孝,名单我看着都方,第一队八竿子搏冷不到,第二队都不怎么熟悉,第三队我真的对拆开一周情侣...  (展开)
唧唧 2016-06-30 08:37:24

撩余文乐我只服周冬雨

这篇剧评可能有剧透

真心觉得周冬雨应该出本书,书名就叫《黑车司机迷妹如何反撩老司机偶像》,大概的中心内容就讲就述下“如何套路余文乐”好了,保证效果是一套包教会,让不同年龄层的女青年撩夫技能get√。 毕竟很多入坑的人都觉得,有生之年也是第一次见到宇宙夫妇这样的couple:...  (展开)
嘻嘻哈哈的鸟儿 2016-06-16 21:33:36

观宇宙cp的一点点杂感

这篇剧评可能有剧透

站了那么久的宇宙cp结束了,不说点什么纪念一下,总觉得少点什么。 其实一开始听到余文乐跟周冬雨配对时真的是失语的状态,不知道该表达点什么就是觉得荒唐,尽管我也不是余文乐或者周冬雨的粉。知道余文乐帅,但以前真的没怎么关注过他,所以也不粉他。周冬雨对我也真的是...  (展开)
金针菇&豌豆苗 2016-08-25 22:04:56

宇宙CP是全宇宙恋爱范本

这篇剧评可能有剧透

最后一期我哭的比冬雨妹子都凶啊…… 也忘了是从哪个恋爱指南文里被安利这一对,从来不看综艺不看电视剧的我终于在堕落的假期看完了宇宙cut全部片段,恩别的队都太不吸引人了。橙汁太偶像剧了,清新太尴尬了,都是快进唰唰唰过掉。 作为一个尴尬星人,其实我看宇宙CP也有一点点...  (展开)
浮光 2016-05-23 16:06:09

其实是短评超字数才发到剧评的(汗)

这篇剧评可能有剧透

一周前看到余文乐那条微博后,才开始补完了更新的所有期,当时看到微博是懵逼的,没想到这对竟然发展的这么好。之前知道余文乐和周冬雨一对,我也是不看好的,而且对冬雨妹子的印象也不是很好,没想到后面会打自己脸打得这么疼。抱着好奇的心态我才开始看,看节目冬雨妹子讲话...  (展开)

> 更多剧评57篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我们相爱吧 第二季的影评:
feed: rss 2.0