寻找爱的冒险的分集短评

雪橇犬之歌 1245天前

我是一个对于现在的电视剧非常挑剔的一个人,虽不说是我的眼光比较犀利,还是广电总局的“一剧二星”导致的越来越多的好的电视剧能够出来,我只是觉得现在的电视剧前景发展的还是相对于前几年的变化是乐观的,起码是在一个上升的趋势。
2015年让我印象最深刻的电影有4月份上映的《左耳》,7月份上映的《捉妖记》、《栀子花开》,以及12月份上映的《砰然星动》,虽然在去年的电影市场中有越来越多的外国大片或者某某著名导演拍摄的什么新片,但是我是一个感性的人,我很喜欢观察人与人之间的心理变化或者可以说成是心理感应,每个人在遇到每件事情时心理所想的总是不一样的。
至于去年的电视剧,让我最喜欢的莫过于《相爱穿
...展开 0 有用 2回应

寻找爱的冒险
6.2 (598人评价)

> 去 寻找爱的冒险

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。