寻找爱的冒险 (2016)

导演: 蒋家骏
编剧: 朱逸立 / 孙军 / 丁心惟
主演: 蒋劲夫 / 程砚秋 / 陈翔 / 唐禹哲 / 孙骁骁 / 温心 / 张韶涵 / 翁虹 / 傅天骄 / 李世鹏 / 章申
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2016-01-20(中国大陆)
集数: 32
单集片长: 45分钟
又名: 夺宝奇缘 / 珠联璧合
5星
17.8%
4星
16.5%
3星
34.1%
2星
16.8%
1星
14.8%

寻找爱的冒险的分集短评 · · · · · ·

寻找爱的冒险的短评 · · · · · · ( 全部 217 条 )

热门 /  最新 / 

26 鹅美静 看过 2016-01-20

只想看张韶涵cut

9 洋洋 看过 2016-03-24

为蒋劲夫

11 奶牛爱喝牛奶 看过 2016-01-29

女主角能不能别再秀腿..这上半身下半身都不是一个季节..小心老了关节炎

6 长点心吧 看过 2016-01-21

烂俗的男女主相识剧情,过时的探险剧情,男女主放着好好的高富帅白富不做居然要探险,还有每次使用手机那明显的标志和解锁都要拍实在很烦

6 仙贝刘~ 看过 2016-01-30

太奶奶的脑残粉 借过借过 Android

> 更多短评217条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寻找爱的冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

寻找爱的冒险的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

summer 2016-02-19 00:21:53

片子里的三个男主角,随便给我一个就做梦笑醒好吗?

这篇剧评可能有剧透

起初看这个剧吧,是被田惋兮同学炫酷的出场吸引了,想看她和夏梦龙的感情线来着。看着看着,发现大家颜值巨高,果断决定追剧。但……我觉得这种剧还是少看为妙,因为剧中的男性角色被塑造的过于完美,和剧中相应的女性角色形成了鲜明的对比。 先说说我最爱的夏梦龙同学,名副其...  (展开)
雪橇犬之歌 2016-01-28 10:00:33

《寻找爱的冒险》观后感(影评) 恢弘or诙谐

这篇剧评可能有剧透

《寻找爱的冒险》观后感 我是一个对于现在的电视剧非常挑剔的一个人,虽不说是我的眼光比较犀利,还是广电总局的“一剧二星”导致的越来越多的好的电视剧能够出来,我只是觉得现在的电视剧前景发展的还是相对于前几年的变化是乐观的,起码是在一个上升的趋势。 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
满囤儿 2016-01-21 10:00:49

《寻找爱的冒险》:才华对脸的叫板

文/满囤儿 “明明可以靠脸吃饭 却偏偏要靠才华”这句流行语常常用在个人自谦或者对他人的感慨上。可是即将以“首部卫视播出周播都市悬疑栏目”亮相的《寻找爱的冒险》,竟然也完美地诠释了这句话。因为在这个体系中,我们既能看到颜值爆表的俊脸集合,也能看到监制南...  (展开)
田金双 2016-02-25 10:56:28

《寻找爱的冒险》:寻宝悬疑剧中的“新鸳鸯蝴蝶派”

这篇剧评可能有剧透

文/田金双 《寻找爱的冒险》的开场险象环生悬念十足,精彩得让人忘记呼吸,时光陡转几十年后,当漫画家女孩夏梦寻孤自一人驱车来到荒野里寻找黄陵镇时,先是有些探险的味道,而后剧情回转,唐潮、白宙相续亮相,众多青春小鲜肉闪亮登场,故事升级瞬间弥漫出爱情的味道。 凭...  (展开)
木易光影 2016-01-22 17:27:57

《寻找爱的冒险》:论颜值、演值与剧情的重要性

若有人问2015年华语影视圈最火词是什么,答案想必是青春爱情。而到了2016年,华语影视圈最火的词组则变成了冒险寻宝。时代在变,但是观众对于小鲜肉高颜值组合的爱却丝毫未变。所以当第一眼看到《寻找爱的冒险》的阵容及题材时,我就觉得这部周播栏目必然要在2016年开年伊...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅寻找爱的冒险的影评:
feed: rss 2.0