被遗忘的季节 فصل فراموشی فریبا (2014)

导演: 阿巴斯·拉菲
编剧: 阿里·阿斯加尔 / 阿巴斯·拉菲
主演: 萨瑞·巴亚特 / 阿敏·赞德嘎尼 / 萨因·塔斯利米 / 吉拉·艾莉莎 / 阿巴斯·舒雅
类型: 剧情
官方网站: www.abbasrafei.com
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
片长: 91分钟
又名: Fasle Faramooshi Fariba / Oblivion Season
IMDb链接: tt3402834
暂无评分

被遗忘的季节的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 膏膏 看过 2016-05-30

影片开场5分钟内就把人设立起来,女主演技出色。制片人是导演女儿,她说该片成本约20w美金,在本地上映一周后因题材敏感而被迫下线。目前依靠海外发行渠道基本已收回成本。还提到这是一部用伪纪录片手法拍摄的电影,其中女主为了帮丈夫筹钱交住院费开货车拉客的时候,其中一名女乘客甚至没发现有摄影机

0 登亭 看过 2016-05-25

有的人光活下去就需要花好大力氣,無比堅強。

0 思鹛 看过 2016-05-27

我们总是忘记值得期待的只有前方,却留在过去执迷不悟。

0 蕉榕 ﻓﯿﺮﻭﺯه 看过 2016-05-27

一种猜想:当代伊朗导演的女性婚姻题材是不是类似于第六代对文革的描述?

0 萱椿之思 看过 2016-05-28

看得很烦躁

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

被遗忘的季节的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

被遗忘的季节的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

林茗蕤 2016-05-28 14:49:41

那些片面的事实是否应该拿出来被过度宣传

这篇影评可能有剧透

昨天收到好友king的一条微信,关于参加第三届中国女性影展《被遗忘的季节》的观影以及嘉宾交流,看到微信就迫不及待的报名参加。临出发前查阅了一下关于这部电影的资料,但是目前关于这部电影,网上的资源并不是很多,所以没有了解到任何资料的前提下就去了。 匆匆忙忙从望...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅被遗忘的季节的评论:
feed: rss 2.0