荒唐阿姨大电影 Absolutely Fabulous: The Movie (2016)

荒唐阿姨大电影的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

荒唐阿姨大电影的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

1 bugz 看过 2016-11-19

英国的荒诞笑料,不是很懂。很不是感觉。

0 栗色雪 看过 2017-01-04

没看过剧集,单从屎尿屁喜剧角度而言,也蛮无聊的。

0 复印 看过 2017-03-12

好糟糕啊!可喜的是外婆演员June Whitfield还在世,她可是1925年生的!

0 门多塔的孽障 看过 2017-03-09

我觉得还挺有意思的啊233333大概是因为虽然没看过Absolutely Fabulous但是超级喜欢French&Saunders系列吧

0 cowb 看过 2016-09-26

[1+]

> 更多短评 89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

荒唐阿姨大电影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

荒唐阿姨大电影的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

丁璇 2017-02-19 17:28:46

little bitch

荒唐阿姨大电影 与众不同、特立独行、勇敢果断、放荡不羁爱自由的是你吗? 事实上大多数人的回答,都是,当然了。嗯,没错,我就是这样个性又性格的一个存在。 实际上绝大一部分人的生活性格习惯都是稀松平常的,一辈子,也求荣华富贵纸醉金迷肆意任性,不过我们度过的都是简单...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒唐阿姨大电影的评论:
feed: rss 2.0