量子破碎 第一季 Quantum Break Season 1 (2016)

导演: 史道布·哈留
编剧: 山姆·雷克 / 卡姆·罗杰斯
主演: 艾丹·吉伦 / 杰奎琳·皮诺尔 / 肖恩·阿什莫 / 考特尼·霍普 / 米密·迈克尔斯 / 布鲁克·尼文 / 帕特里克·赫辛格 / 多米尼克·莫纳汉 / 马歇尔·奥尔曼 / 兰斯·莱迪克 / 阿米莉亚·罗斯·布莱尔
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.xbox.com/en-US/games/quantum-break
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-04-05
季数: 1
集数: 5
单集片长: 20分钟
又名: 量子裂痕
IMDb链接: tt4576352
5星
41.0%
4星
39.6%
3星
15.2%
2星
3.2%
1星
1.0%

量子破碎 第一季的分集短评 · · · · · ·

量子破碎 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 192 条 )

热门 /  最新 / 

31 恶隐息烙 看过 2016-04-06

单纯作为一个剧集来看可能有点莫名其妙,但整个游戏叙述性非常好,完全可以去网上找个游戏实录补上游戏部分的剧情,战斗也不会想要跳过。其实是从一个非常简单的设定出发的单线故事,但得益于表现手法,真的是相当出色的作品……电脑是win10且配置跟得上,或者有xbox one的同学建议入手。

33 蒸鱼爱装13 看过 2016-04-17

全程在OMFG OMFG OMFG!!!!小指头太帅了!!!!!

20 红色药丸 看过 2016-12-15

做这游戏真舍得花钱..

3 Sherrill 看过 2018-02-17

AG太帅了,演员颜值都在线,然而我最后选择了放弃治疗把Liam搞死了…

2 Mar 看过 2020-03-03

倒是没想到穿插在游戏里的内容也能自成一部美剧而且在豆瓣上还专门有一个词条哈哈哈哈 这个必须得配合游戏来看 否则会支离破碎理解不能的 (话说好像当年真的有计划拍一部完整的同名美剧结果因为游戏失利被放弃了?那我觉得还好被放弃了 真成系列美剧 很大概率会烂尾

> 更多短评 192条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

量子破碎 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

量子破碎 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅量子破碎 第一季的影评:
feed: rss 2.0