量子破碎 第一季 Quantum Break Season 1 (2016)

导演: 史道布·哈留
编剧: 山姆·雷克 / 卡姆·罗杰斯
主演: 艾丹·吉伦 / 杰奎琳·皮诺尔 / 肖恩·阿什莫 / 考特尼·霍普 / 米密·迈克尔斯 / 布鲁克·尼文 / 帕特里克·赫辛格 / 多米尼克·莫纳汉 / 马歇尔·奥尔曼 / 兰斯·莱迪克 / 阿米莉亚·罗斯·布莱尔
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.xbox.com/en-US/games/quantum-break
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-04-05
季数: 1
集数: 5
单集片长: 20分钟
又名: 量子裂痕
IMDb: tt4576352
5星
41.5%
4星
38.5%
3星
16.0%
2星
3.1%
1星
0.9%

量子破碎 第一季的分集短评 · · · · · ·

量子破碎 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

29 aislingyan 看过 2016-04-16 13:06:18

真的是买美剧送游戏啊,利亚姆很帅,作为一个过渡剧集我倒更希望它是主线!

8 Leapone 看过 2016-08-28 13:39:42

一个革命性的娱乐体验,模糊了电视剧和电子游戏之间的界线。

4 fantasy_g 看过 2016-10-02 02:07:22

非常非常 棒

5 MercerSohn 看过 2016-10-14 13:41:15

玩游戏,送美剧。

3 Sherrill 看过 2018-02-17 20:03:18

AG太帅了,演员颜值都在线,然而我最后选择了放弃治疗把Liam搞死了…

> 更多短评 197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

量子破碎 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

量子破碎 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅量子破碎 第一季的影评:
feed: rss 2.0