太空垃圾的困扰 The Trouble with Space Junk (2015)

导演: David Stewart
编剧: Steve Crabtree
主演: Helen McCrory
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b0656dbj
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
片长: 59分钟
又名: 太空垃圾引发的问题
IMDb链接: tt4953138
暂无评分

太空垃圾的困扰的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 宇宙真理猪大肠 看过 2017-12-15

以深邃太空与蓝星为背景的看似美妙伟大的EVA景象,实际上每一次都越来越接近于是在枪林弹雨中工作。太空垃圾会制造更多的太空垃圾,回收困难,大约只会越来越多。国际合作的失败+不负责任的"国家","上头"和"下头"(全球气候危机、环境问题)都没有什么未来。

0 破旧的时光机 看过 2019-01-20

太空垃圾的回收成本过于昂贵,又对未来宇航事业有极大危害。中俄两次卫星碰撞都大幅增加了太空垃圾的数量,如果一旦太空垃圾达到一个数量级容易引发连锁反应。只能希望jaxx的太空垃圾捕捉工具早日上天。

0 有猫阿宅 看过 2019-02-12

原来太空垃圾碎片那么多,还那么危险。一项新科技的发展总是不考虑后果,都是事后弥补啊……?

0 我从未年少 看过 2017-12-14

不知道该怎么说,人类。

0 看过 2018-04-20

快乐星球

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太空垃圾的困扰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

太空垃圾的困扰的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太空垃圾的困扰的评论:
feed: rss 2.0