爱的度假 L'esigenza di unirmi ogni volta con te (2015)

导演: 托尼诺·扎加德
编剧: 安杰洛·奥兰多 / 托尼诺·扎加德
主演: 克劳迪亚·杰里尼 / 马可·博奇 / 马克·迪莱特
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2015-09-24(意大利/法国)
片长: 90分钟
又名: Getaway of Love / L'esigenza di unirmi ogni volta con te
IMDb: tt4115786
暂无评分

爱的度假的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

6 不改色 看过 2019-01-15 20:09:10

没字幕。美艳的女主,爱上了很帅的警察。然后滚床单了。出差的丈夫回来发现了奸情开始家暴,情急之下女主捅了老公一刀,绿帽子老公由此毙命。女主和男主开始逃亡。最后跑进玉米地束手就擒。绝对漏点了,女主身材傲人啊!

3 风雨夜归人 看过 2019-04-25 00:36:18

生命就像飙车,每个人都有自毁的权利。男主比女主性感!

1 闵大白 看过 2021-10-29 23:29:54

看的是无字幕版,但剧情简单清晰,男女主的人设演技都不错,只可惜激情戏太短,所以电影不算情色片,是标准的故事片

0 淡淡的烟味 看过 2022-06-01 15:17:03

较差,小众电影,表演非常生硬,漏洞又很多,运气不好的婚外情,偷情后的逃亡,以爱的名义冠名

0 夜雨微澜 看过 2021-07-31 10:39:17

女生和警察爱情,后来被老公发现并。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

爱的度假的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱的度假的评论:
feed: rss 2.0