谜巢 (2018)

导演: 金波·兰道
编剧: 金波·兰道 / 保罗·斯特海利
主演: 李冰冰 / 凯南·鲁兹 / 吴尊 / 凯尔希·格兰莫 / 斯黛芬·道森 / 瑞恩·约翰逊 / 肖恩·雅克博森 / 杰森·庄 / 蒂姆·德莱克斯
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2018-01-19(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 蛛网 / 蛛巢 / Nest / Guardians of The Tomb
IMDb链接: tt4915672
5星
1.8%
4星
2.4%
3星
15.5%
2星
36.5%
1星
43.8%
好于 2% 冒险片
好于 1% 动作片

谜巢的短评 · · · · · · ( 全部 5376 条 )

热门 /  最新 / 

919 贫嘴王子 看过 2018-01-19

冰冰姐,其实国内挺好的,没必要去国外。毕竟国外拍烂片和国内拍烂片没大区别。

239 特斯拉与哥斯拉 看过 2018-01-19

片段一例(墓穴机关):“这上面有不同的符号(鱼、鸟、圆圈……)从这些符号能看出来怎么打开机关” (1秒后公布墓穴机关答案):“中国皇帝喜欢数字6,所以打碎第6个【通关】” 我想放火烧了电影院。

204 舒农 看过 2018-01-17

网大质感的古墓丽影。

139 Vincent 看过 2018-01-19

我问朋友 为什么大蜘蛛要手撕中蜘蛛 他说也许是因为电影太蠢气坏了

78 lifeFR 看过 2018-01-18

一分给男主角,其他都很差。

> 更多短评5376条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谜巢的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

谜巢的影评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

familiar 2018-01-19 14:12:54

18年看到的第一部0分烂片,千万别谦虚

这篇影评可能有剧透

片段一例(墓穴机关):“这上面有不同的符号(鱼、鸟、圆圈……)从这些符号能看出来怎么打开机关” (1秒后公布墓穴机关答案):“中国皇帝喜欢数字6,所以打碎第6个【通关】” 我想放火烧掉整个电影院 17年底到18年初,国产电影里《妖猫传》《无问西东》得到了很好的评...  (展开)
sherry362X 2018-01-19 22:01:29

负分拿走不送!

这篇影评可能有剧透

对不起看得我想骂人。 请问这个“探险队”探的是皇宫还是皇陵?您要是想说这是皇陵,那不对啊。电影里出现了人体实验现场,还有蜘蛛培养皿。所以皇帝长生不老药的药源、实验都是在皇陵里做的?! 中间还放那一段皇宫被蜘蛛搞垮了的“历史”,您要是想说蜘蛛养在皇宫里大暴动咬...  (展开)
顾羲 2018-01-21 11:45:00

讲的是蜘蛛的故事…

看了预告宣传片之后,果断选择要看的一部电影。 但最精彩的部分确实都放在了宣传片中,惊悚的部分的确吸引着我。但片中反复穿插的煽情部分,实在是觉得有些厌倦。墓穴部分也有很多细节处理的并不那么严谨。特别是古代皇帝那段,让人觉得中国古代的统治者怎么这么low?为了渲染...  (展开)
栗子 2018-02-28 13:45:03

特效还行

完全就是蜘蛛的电影嘛 还以为是木乃伊 就是一部关于蜘蛛的密室逃脱 李冰冰越来越漂亮了 特效很好 好几次都以为蜘蛛要跳到我脸上了 电影的剧情有点狗血 没懂意义所在 秦始皇的长生不老药得到的太容易了吧 那么珍贵的长生不老药就放在如此显眼的箱子里 而且居然没机关 正常不是应...  (展开)
往事不要再提 2018-03-28 09:29:18

看过之后很失望。

整部电影就像是一个拙劣的模仿者,《古墓丽影》的确是一个经典的系列电影,而且今年还会有新的一部出现,即使没有了朱莉,但至少有中国女影迷喜欢的Daniel wu,bingbing姐姐的英文彷如她的英文名一样,给人一种biangbiang面的感觉,即使是吴尊的颜值也拯救不了。除此之外,整个...  (展开)
浅夏安然 2018-01-19 18:25:17

《谜巢》

瞎扯的故事背景秦始皇和徐福都要气得诈尸 就特效还凑合,没了。就像在看一帮人玩古墓主题的密室逃脱...布景简陋,机关无聊,怪物无聊,角色也无聊, 无话可说无话可说。感觉get不到剧情的逻辑。找长生不老药,弟弟被派去,然后丢了,寻找的任务就必须请姐姐一起去找,蜜汁集...  (展开)
杨济玄 2018-01-20 14:07:51

先扒一扒导演的假履历,再谈谈影片(持续更新)

这电影拍得这么稀烂,我是真有见识下导演是何许人也的冲动。 有道是鸡蛋好吃,也不必认识母鸡。 话糙理不糙,毕竟鸡蛋再好吃,母鸡脸上也开不出花来。 但鸡蛋不好吃就不一样了,你倒可以见见这只母鸡,长长记性,以免下次还吃到这么难吃的鸡蛋。 其实更重要的是可以分辨你...  (展开)
口电影 2018-01-20 23:38:51

就算冰冰的英语顶呱呱,也防不了被外国佬骗呀

犹记得当初新闻里说汤唯遭遇了电信诈骗,包括口公子在内的小伙伴们都震惊了。汤唯凭借出色的外语能力 一直以智慧女神的形象示人,竟然落入了暴露智商短板的电信诈骗中。这不可能!这不可能!这不可能! 奈何即便口公子高呼三遍,事实终归是事实,女神也不全能,也会遭遇很尴尬...  (展开)
春风十里 2018-01-19 20:04:08

emmmm该怎么形容看完后的心情

看完之后我觉得我的密集恐惧症越发的严重了,心塞塞。不是很懂导演想表达什么,槽点太多了,叙述毫无章法,剧情无聊老套,唯一还能说得过去的也就只有特效了。上一部看的中美合拍的还是变5,近年来合拍的片子良莠不齐,而这部就是个烂的。中国元素在里面也太胡闹了点,秦始皇知...  (展开)
孟初 2018-01-24 23:40:55

想看《谜巢》的朋友,这里有一份忠告

其实我没有喜欢看这种吓人的片,主要是师兄喜欢,所以一起虚度下光阴。 刚上映的时候看了预告片还可以,李冰冰还在微博上说为了这部戏付出了很多努力,苦练英语,看到最后我发现,拍这部电影最大的挑战也就是学英语了。 剧情实在是惨到尖叫: 1. 嘉以干练的姿态出现在沙漠中...  (展开)

> 更多影评148篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

大蛛撕小蛛 来自kya 2 回应 2018-04-16
没人觉得男主有问题吗? 来自四月芳菲 2 回应 2018-04-15
请问最后小女孩那个镜头是什么意思啊? 来自回忆专用小马甲 15 回应 2018-04-07
最后超大蜘蛛为啥杀了大蜘蛛 来自潘大只 24 回应 2018-03-30
怎么发长篇 来自西北 1 回应 2018-03-27

> 去这部影片的讨论区(全部33条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谜巢的评论:
feed: rss 2.0