霹雳娇娃 Charlie's Angels (2019)

5星
5.5%
4星
17.7%
3星
50.7%
2星
21.5%
1星
4.5%

霹雳娇娃的短评 · · · · · · ( 全部 7525 条 )

热门 /  最新 / 

263 掉线 看过 2019-11-12

【C】“复古”的像一个出土文物,希望伊丽莎白班克斯早日放弃编剧与导演事业,梗比迈克尔贝写的都难笑

74 荔枝超人 看过 2019-11-15

嘿,醒醒,姐姐们,这个世界上还是有少数智商超过80的男人的。

63 YthguaN 看过 2019-11-05

视听效果还是很不错的 美女养眼动作利落 我A掌权制作的原声带是超大亮点 但剧情方面来说就是完全没有剧情 最后所谓的女权宣言意淫更是莫名其妙 槽点太多 总体评价大概进厅两分钟后就可以直接睡觉了

51 文森特九六 看过 2019-11-15

蠢到令人作呕

42 倪克斯 看过 2019-11-14

姐妹开心爆米花电影 以及说没有亚裔的…Naomi印度裔算亚了 所以其实只是更zzzq而已 虽然她的脸完全white passing

> 更多短评 7525条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

霹雳娇娃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

霹雳娇娃的影评 · · · · · · ( 全部 281 条 )

木卫二 2019-11-17 09:34:32

SHE

看完这部119分钟的电影,本身已经是很无聊的一件事了。 如果还要为它再打千百个字,那会是更无聊的一件事。 一般说来,看完烂片,你会很生气。但有一种烂片,是你不抱期望,想象之中的烂——差不多就是《霹雳娇娃》这种。平庸的烂,傻乎乎的烂,没有破罐破摔的烂。 从美图秀秀...  (展开)
徐若风 2019-11-14 12:50:11

全新重启的《霹雳娇娃》,超出预期

最近很火的《致命女人》,将“WOMEN POWER”再次大写加粗地抛了出来,剧里饰演80年代社交名媛的女星刘玉玲,更是顿时圈粉无数。但实际上,内地观众对于这位在好莱坞闯荡的华人女星的初印象,来自于2000年版的《霹雳娇娃》。 当年,《霹雳娇娃》作为一部主打女性时尚的动作喜剧...  (展开)
hermaphrodite 2019-11-16 23:40:19

别说维多利亚了,查理家也没有天使

2019年,维多利亚的秘密的年度大秀被取消了。 淘宝电商的内衣销售数据中,女消费者似乎不再对“事业线”买账,相反地,类似“内外”、“ubras”之类主打舒适无痕的品牌销量却持续上涨。 即将于2020年上映的《小美人鱼》,主角由黑人女演员扮演。 整个世界似乎都在经历新一轮“...  (展开)
上帝的小母狮子 2019-11-15 23:46:15

不要再尬女权了

只合适听听歌看看美女的无聊商业片,连打戏都马马虎虎,也没有特别厉害的高科技武器可以看。9102年了你们这样的秘密组织特工居然还在用麻醉枪[哈欠] 反派都是男的,还都很蠢,请的打手就那么点人,还超级弱。反转也挺敷衍的,X老教授既然那么不想退休不如去跟老万大炼钢吧[微笑...  (展开)
乌鸦火堂 2019-11-15 17:21:37

厉害了我的姐!又打各种直男(了解致命女人觉醒史)

果然这类电影要女导演来拍,因为只有女人最懂女人,能把她们最好的一面、最合理的定位呈现给观众,这是2019版《霹雳娇娃》最大的变化。 当然,更主要是养眼啊,肉眼可见的“好看”。 要2019《霹雳娇娃》与老版具体哪里不同,咱们如下慢慢说。 新版为何不同 《霹雳娇娃》,很多...  (展开)
宠. 2019-11-15 18:04:24

这片就像一个制作简单的网络剧

本来还挺有期待的。但这烂片我实在是受不了要吐槽下。时时都是紧张的音乐但是却一点都不紧张??演员的演技也很别扭。时时都在换衣服最重要是衣品还很丑!到处都是亮片苍蝇绿土到炸那种。完全没有紧张的气氛 色调也很像十年前的都市情景剧。随随便便找了个工地 打手都不超过十...  (展开)
罗罗 2019-11-15 17:54:44

不求最性感的天使,只求最正确的me too

这篇影评可能有剧透

相比起2000年代的电影版前作,诞生于me too时代的新《霹雳娇娃》更加强了girl power的意味。开片时的全球年轻女性群像和结尾众angel亮相都充满力量感,鼓舞(女)人心。连查理都变成了不现身而在幕后掌控大局的女性,真是彻底的who run the world?girls!。当然,这一部的导演也是...  (展开)
一步之遥看睡着 2019-11-16 23:51:30

豆瓣的各位,你们在逗我,这山寨低成本网络电影值6分?

这篇影评可能有剧透

说实话,本人今天去试毒,本来以为是索尼公司出品的不会太差,结果看到一半发现 烂的惨绝人寰,本人已经10年没有看电影提前退场了…恭喜《新“霹雳娇娃”》破了本人的记录。一票美国网红脸,没情节、没刺激的动作、前一个小时除了拿一把小枪开车对射了几次之外,全部就几个女人...  (展开)
电影榨汁 2019-11-17 18:29:25

没有刘玉玲,这届《霹雳娇娃》不香了?(不黑不吹)

时隔44年,“查理的天使”喊着“女性可以做任何事”的新口号,再次来到面前。 这次,三位天使的组合,不是1976年初代剧集白人美女的白白白组合,也不是千禧年电影版拥有刘玉玲的白白黄组合。 而是小K+新版茉莉公主+96年黑人新星巴林斯卡的【白棕黑】组合,颜色更深。 没有了华...  (展开)
Enjolras 2019-11-17 21:04:47

花架子,没劲

由克里斯汀·斯图尔特、娜奥米·斯科特、埃拉·巴林斯卡主演的新版《霹雳娇娃》正在院线上映。 三天时间收获五千万票房,豆瓣评分6.0,刚刚及格,相信大家很快就会忘记这部作品,而在这之前,我忍不住要说一句——以后这样的花架子女权电影能不能少点? 首先,我本就不太理解《...  (展开)

> 更多影评 281篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅霹雳娇娃的评论:
feed: rss 2.0