欢乐满人间2 Mary Poppins Returns (2018)

5星
10.3%
4星
27.9%
3星
51.1%
2星
9.5%
1星
1.2%

欢乐满人间2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

欢乐满人间2的短评 · · · · · · ( 全部 4547 条 )

热门 /  最新 / 

67 舌在足矣 看过 2018-12-06 10:58:14

3.5,果然是诚意满满的情怀之作。原作中的几乎每一段都有所对应,并通过新的技术进行了升级。而整部影片对迪士尼黄金年代风格的复古做的也令人出奇的好。然而原作中Sherman Brothers的音乐终究是无法被超越的(毕竟有像“Feed the Birds”这样的神曲存在)。同样的,纵使Emily Blunt已经做到了最好,依然无法媲美Julie Andrews的无限魅力

141 查無此人 看过 2018-12-22 05:32:23

圣诞节加一星,但是真的太长太无聊了。尤其是改时间那段,一个能飞的人让一堆人冒险搭梯子还跳,把我当傻逼吗 WAP

63 小羊不亦乐乎 看过 2018-12-27 03:36:42

我喜欢EB,也喜欢魔幻musical,但是真的很讨厌这一部。为什么要为一个连share certificate都找不到的窝囊废,和三个毫不可爱的小孩,出动整个伦敦城,还把大本钟往回拨。所以本片想要教育小孩什么?迷路了往亮的地方走?Nothing is impossible总会有仙女来帮你?迪士尼你就继续用爱发电吧

45 蜘蛛我一脚踩爆 看过 2018-12-07 09:15:47

真正贺岁片,一张票看一场音乐剧迪士尼亏了我赚了。Emily Blunt扮相太美了,光看脸都值了。整个制作思路太美国了,没看过老版会有一大堆梗get不到。但从中段进入那个“China”开始,还是会不断感叹有迪士尼真好。

60 水包酱 看过 2018-12-20 06:59:57

对前作的画面upgrade版复刻. Emily Blunt is practically perfect in every way, 加上林漫威专业的音乐剧歌舞表演及本老师触动人心的情感演绎锦上添花, 是今年圣诞影院内再适合不过的大人带小孩共赏的合家欢电影了。 (1.还是对Banks家小孩子喜欢不起来。2.和老版的观感同样的点是依然觉得过长。有些scene可以缩短一些有些scene其实可以完全删掉... 对前作的画面upgrade版复刻. Emily Blunt is practically perfect in every way, 加上林漫威专业的音乐剧歌舞表演及本老师触动人心的情感演绎锦上添花, 是今年圣诞影院内再适合不过的大人带小孩共赏的合家欢电影了。 (1.还是对Banks家小孩子喜欢不起来。2.和老版的观感同样的点是依然觉得过长。有些scene可以缩短一些有些scene其实可以完全删掉 3.据说Julie Andrews回绝了片尾卖气球老奶奶的客串出演, 因为希望大家把全部注意放在EB这个新Mary Poppins身上。但看到Dick Van Dyke回归后观众内心都在暗暗希望最后Julie也能露个脸吧, 虽理解她的决定但还是感觉有丝遗憾) (展开)

> 更多短评 4547条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

欢乐满人间2的影评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

潇潇 2019-06-20 10:05:57

看的好难受,连第一部都不想再看了。

这篇影评可能有剧透

简单来说,歌舞和制作可以给个五星,但剧情给一星我都觉得多了。作为一个歌舞片爱好者,1964年的《欢乐满人间》我看了三遍,期中经典的片段更是n刷,尤其是烟囱舞那一段。所以在看到要拍2的时候,超级期待,毕竟1964年的技术导致了里面有的特效真的很出戏。而且那么经典的一部...  (展开)
Aloneye 2019-01-06 13:52:46

玛丽仙女回来了!——关于本片,你绝对不知道的一些故事:《欢乐满人间2》幕后故事

Leading in: 你知道老版的玛丽仙女是如何评价新版的仙女的吗? 你知道艾米丽的姐夫和本片有什么联系吗? 关于本片的手绘动画,你知道多少? 你忘记了第一部的迪克·范·戴克了吗? 你…… 两个关于等待的故事 当《欢乐满人间1》Mary Poppings(1964)的剧本还在创作中时,华特...  (展开)
CydenyLau 2018-12-31 04:47:29

【C+影评】新欢乐满人间:Throwing Away Your Shot

虽然年终将至,但在整个2018年里,PG分级的真人(喜剧)电影都严重缺乏亮点,就连迪士尼也全军覆没。就北美市场而言,自年初的《帕丁顿熊2》和《彼得兔》这1.5部好电影以来,几乎见不到另一部既安全稳妥,又富有乐趣的PG真人电影。 对于迪士尼来说,最大的问题依然出现在创新力...  (展开)
靖靖有词 2022-02-21 05:18:15

Everything is possible, even the impossible

Mary Poppins Returns《玛丽•波平斯阿姨回来了》是英国女作家Pamela Lyndon Travers(帕•林•特拉弗斯)的玛丽•波平斯系列童话的第二部,1935年出版。 第一部是《随风而来的玛丽•波平斯阿姨》,发表于1934年。 之后还有《玛丽•波平斯阿姨打开虚幻的门》(1943),...  (展开)
TwilightSunset 2018-12-23 01:15:20

怀念的气球,就是那个儿时的自己

直接看完第二部(没看第一部),也许这样我就不会有对比之前经典的偏见吧。很有感触的原因是因为这部让我想起了La La Land。同是音乐歌舞剧,时代背景却很不同。加州阳光,英伦氤氲各有千秋,也给观众不同的享受。很喜欢整篇当中的动画穿插,结局花儿的意象也富有深意。这份Cas...  (展开)
添糖电影院 2019-03-17 18:15:28

《欢乐满人间2》:等了半个世纪的续集,值!

这篇影评可能有剧透

经典到底有多经典 《欢乐满人间》这部电影和它的主角玛丽·波平斯有多重要?玛丽·波平斯就像白素贞之于我们一样,是个会魔法的完美女性,(在英国和美国)每个小朋友都知道。不同于白素贞的是,玛丽·波平斯不是来报恩谈恋爱的,她是个来照顾小朋友的保姆。这个形象最早来自P....  (展开)
人间飘格 2022-02-13 11:00:11

来自2019年刚看过之后的影评

带着昏昏沉沉的脑袋,看了在俄罗斯迄今为止最棒的一部电影。 但是,最一开始,我倒不怎么看好这部《欢乐满人间》的续集,背景和主题都略显陌生而无趣,头三十分钟差点睡着。但是到了中间,梅姨的宅邸那一段,歌舞剧的灵魂慢慢地出来了。 歌曲直抒胸臆,舞蹈释放情感。把两者合...  (展开)
Wes Li 2022-02-13 01:06:51

2019.04.12 欢乐满人间2(粤语白话文)

这篇影评可能有剧透

移植微信朋友圈影评至豆瓣,写于2019年4月22日: 今晚 周五晚, 照常两个细路嘅Movie Night 电影之夜 但係,地点从自己屋企转移到 阿仔小学Victoria,学校请睇集体电影,就喺体育馆入面,大家担凳仔,带枕头,着睡衣打地铺来睇,以前细个就觉得哩种感觉好正[可怜],咁多阿仔认识...  (展开)
🍯Sinnga 2020-08-04 18:04:50

MARY POPPINS RETURNS

- "Everything is possible." - "Even the impossible." - "It makes no sense! And if it makes no sense..." - "It can’t be true." - "I don't think I've held a balloon since I was a child."🎈 - "Then you've forgotten what it's like." - To hold a balloon?" - "...  (展开)
船长yark 2020-04-29 09:24:39

10句话感受

去年在影院看完的感受,补一下 --------------------------------- 今晚终于跑去看了这剧,作为原书粉和音乐剧粉,10句感受仅供参考。 1、原书在英美欧洲应该算是家喻户晓的作品,音乐剧也是常年巡演,所以第二部作品虽然时隔几十年,但是观众基础雄厚,不过亚洲区孩子似乎接触...  (展开)

> 更多影评 28篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

素质教育完败 来自 2023-02-07 20:20:54
那个碗 来自西瓜太娘 2 回应 2022-09-24 23:55:41
我想解释一下为什么玛丽阿姨不先飞上大本钟 来自Abnor-Segre 3 回应 2022-06-10 23:49:06
这部歌舞片内地会引进吗? 来自中学生天地郭宁 13 回应 2020-06-05 20:44:44
没看过第一集直接看这部会看不懂吗 来自Catch 6 回应 2019-04-14 13:01:34

> 去这部影片的讨论区(全部12条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢乐满人间2的评论:
feed: rss 2.0