超高速!参勤交代归来 超高速!参勤交代リターンズ (2016)

导演: 本木克英
编剧: 土桥章宏
主演: 佐佐木藏之介 / 深田恭子 / 伊原刚志 / 寺胁康文 / 上地雄辅 / 知念侑李 / 柄本时生 / 六角精儿 / 市川猿之助 / 石桥莲司 / 阵内孝则 / 西村雅彦
类型: 喜剧
官方网站: www.cho-sankin.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-09-10(日本)
片长: 119分钟
又名: Samurai.Hustle.Returns
IMDb链接: tt5068090
5星
4.2%
4星
21.9%
3星
55.4%
2星
15.0%
1星
3.5%

超高速!参勤交代归来的短评 · · · · · · ( 全部 88 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2017-02-14

烂过初作,说好的谋反为了报复就没戏了

0 鹿不鹿 看过 2017-02-12

有深田恭子必看!

0 近似无限透明的蓝色 看过 2017-03-09

本以为结局的七武士能开启无双模式如《浪人街》酣畅淋漓,结果各种放烟雾耍芭蕉扇,这点实在太令人失望。不过众家臣的故事,倒让我想起n年前那部旧片《浪子燕青》。

0 Jessica Chen 看过 2018-05-06

感觉还是上一部好看

0 徐大水 看过 2017-02-24

狗尾續貂了~

> 更多短评88条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超高速!参勤交代归来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超高速!参勤交代归来的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

蔔楞_ 2016-09-02 23:59:12

映画試写会と舞台挨拶repo

这篇影评可能有剧透

“ 参勤交代 (さんきんこうたい) 江戸時代、大名が領地を離れて、一定期間を江戸で過ごさなければならない制度です。江戸に移動するための大名の財政負担は大きかったのですが、交通が整えられたり、宿場がさかえたりするなどのメリットもあったようです。“ ええ〜 好冷...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-05-03 21:53:54

日本人的历史很有意思

日本人的历史很有意思,夸大的成分居多,夸大的程度也够大。日本战国时期,冲突双方动辄出动几万人的军队,其实规模也不小了。考虑到当时各个大名所能倚仗的人力物力,这样的动员效率称得上是奇高。当然了,在有些国人看来,一辈子最多指挥三五万的这些大名绰号里又是龙又是虎...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超高速!参勤交代归来的评论:
feed: rss 2.0