1984年的中国音乐景观 Music in China (1984)

导演: Jeremy Marre
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1984
片长: 52分钟
又名: Cotton Mill Shanghai Blues - Music in China / 上棉十七厂布鲁斯
5星
33.0%
4星
46.2%
3星
20.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

1984年的中国音乐景观的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

3 scherzo 看过 2015-09-19

到尼德兰之后几乎所有的喜怒哀乐都由于在这里看到了出国前骨子里最热爱的东西被眼泪激了出来,周五晚上四面八方涌来的西方聚会音乐都被盖住了。84年的人不怕镜头。工厂的文艺晚会,新疆的婚礼,苏州的幼儿园,学京戏的少年,最后以年轻气盛的吴文光《广陵散》戛然收笔。

2 paradiso 看过 2015-11-17

channel 4出资,素材丰富(上绵十七工和大隆机械厂工人文娱、嘉定乡村广播和戏曲、中外古典等等)且是不会过时的胶片拍摄,剪到52分钟有点可惜。上海那些群众在老外镜头前特别鲜格格。大世界内景人山人海!转场新疆的飞机画面是中航广告吧..

0 🌸樂芃☯️ 看过 2016-10-01

可以依稀看到父母年轻时候的样子,那个一去不复返的年代……

1 Mustakrakish 看过 2016-01-26

挺好看的,大部分是上海,有一小点新疆。中国XX事变之前的东西都挺有意思的。

0 像音片碎 看过 2019-01-28

硬核段落:苏州青年的十面埋伏和吴文光的广陵散。 交响乐团总感觉滥竽充数www 面容、声响、语调都很珍贵。

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

1984年的中国音乐景观的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

1984年的中国音乐景观的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅1984年的中国音乐景观的评论:
feed: rss 2.0