1984年的中国音乐景观 Music in China (1984)

导演: Jeremy Marre
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1984
片长: 52分钟
又名: Cotton Mill Shanghai Blues - Music in China / 上棉十七厂布鲁斯
5星
33.0%
4星
46.2%
3星
20.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

1984年的中国音乐景观的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

2 paradiso 看过 2015-11-17

channel 4出资,素材丰富(上绵十七工和大隆机械厂工人文娱、嘉定乡村广播和戏曲、中外古典等等)且是不会过时的胶片拍摄,剪到52分钟有点可惜。上海那些群众在老外镜头前特别鲜格格。大世界内景人山人海!转场新疆的飞机画面是中航广告吧..

0 祝好 我会自省 看过 2015-09-19

练沪语听力。

0 rockyao1986 看过 2020-07-11

攒底吴文光。

1 Mustakrakish 看过 2016-01-26

挺好看的,大部分是上海,有一小点新疆。中国XX事变之前的东西都挺有意思的。

0 Y △ M △ 看过 2016-01-21

和老爹一起看的!充满了回忆啊!新疆民歌 花儿为什么这样红 竟然被外媒誉为Chinese blues真的好嗨心!

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

1984年的中国音乐景观的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

1984年的中国音乐景观的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅1984年的中国音乐景观的评论:
feed: rss 2.0