最坏的一天 최악의 하루 (2016)

导演: 金宗宽
编剧: 金宗宽
主演: 韩艺璃 / 岩瀬亮 / 李熙俊 / 权律
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-08-25(韩国)
片长: 93分钟
又名: 最坏的女人 / 最糟糕的一天 / Worst Woman
IMDb链接: tt6088370
5星
6.3%
4星
24.6%
3星
48.9%
2星
14.9%
1星
5.4%

最坏的一天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

最坏的一天的短评 · · · · · · ( 全部 295 条 )

热门 /  最新 / 

1 抱抱 看过 2016-10-02

哈哈哈哈蛮有趣的故事。感觉全片最逗的是李熙俊和权律两人相见那块,那种滑稽与尴尬让人看了真的忍俊不禁。韩艺礼演的很不错,我在想其他女演员来演的话会是什么样子,想象不出来但是觉得韩艺礼演的味道刚刚好。韩艺礼身上的气质与其呈现给观众的演技内容是独特的,喷女主长相的也只能看到长相了吧。

3 温雯 看过 2016-10-01

女主很丑思密达,剧情很扯淡很无聊思密达。

0 吃豆腐爱做豆腐 看过 2016-10-06

花了二次努力的观看了,韩艺礼努力了,剧情太文艺,个人无感。

0 陶子冬 看过 2017-10-18

剧本挺好玩,日本作家写的故事是不是就是在电影中上演的呀

0 joemayxu 看过 2016-09-30

因为海报看的。文艺片?还不如说是南山的宣传片。不同时间的南山,都美。

> 更多短评295条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最坏的一天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

最坏的一天的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

raspberry 2017-01-16 13:37:09

日光之下的爱情表演

这篇影评可能有剧透

在电影《最坏的一天》(《최악의 하루》2016) 里,演员恩熙(韩艺璃 饰)在一天内遇见了三个男人,一个是路上偶遇到的日本作家上田亮平(岩瀬亮 饰),一个是自己的现任演员男友贤伍(权律 饰),一个是与自己有过瓜葛至今纠缠不清的有妇之夫云哲(李熙俊 饰)。恩...  (展开)
流连 2017-09-09 15:43:50

人生如戏

这篇影评可能有剧透

这应该算是一部爱情轻喜剧,很适合女性观众。女主韩艺礼算不上特别美的演员,但她的单眼皮能给人留下很深刻的印象。在之前看过的韩国电影《海雾》中,她曾饰演一名朝鲜族偷渡客红梅,与东方神起成员朴有天的对手戏十分精彩。现任男友的扮演者权律在《打架吧鬼神》中的反派大学...  (展开)
爱小说 2017-03-26 12:47:39

清新不烦人的文艺电影

清新不烦人的文艺电影,整片都是导演的美学标准,树叶 青草 阳光。看前一个小时想给两分,看到一小时十分钟用想给三分,看完,那,给了四分。 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...  (展开)
Bittersweet 2016-10-03 22:28:27

最坏的一天结束,新的一天开始

这篇影评可能有剧透

8.1/10一段时间以来百无聊赖般看韩影的状态终被打破。无论是细致的背景音、洒脱的配乐还是独特的镜头视角,都小清新到超凡脱俗,令人耳目一新。想象中分段式的故事,却是那么一气呵成自然而然,足见细节功夫。同语言不通的日本作家虽尴尬,却因互有好感,而竭力了解对方,如恋...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2017-05-01 16:04:26

估计棒子要被倭国搞掂了

本片的女主,情感一直在几个人间游走,而且都属于不稳定的,尤其是感情的另外一方的几位社会地位差别相当的大,不知道女主为啥是这样的口味,这个不愠不火的日本男人无疑捡了个漏。 女主韩艺璃没有多么精致的五官却有种令人着迷的味道,她话语谦虚,不骄躁,是有着“深厚存在感...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《最坏的一天》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最坏的一天的评论:
feed: rss 2.0