咖啡师 Barista (2015)

导演: Rock Baijnauth
编剧: Rock Baijnauth
主演: Eden-Marie Abramowicz / Charles Babinski / Charlie Habegger / Truman Severson / Ryan Redden
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-11-06(美国)
片长: 103分钟
IMDb链接: tt4651932
5星
15.4%
4星
43.4%
3星
34.6%
2星
5.5%
1星
1.1%

咖啡师的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

1 Sabrina 看过 2015-12-16

Presentation的功力在美国各个行业看起来都非常重要。同日本人制作寿司那种传了好多代的家族式匠人精神还是有很大的差距。历史啊!

1 泥巴 看过 2020-05-20

当咖啡师在创作咖啡时 他们在想什么。对比隔壁那部同样讲精品咖啡的《一部有关咖啡的电影》的人物我主题服务,本反则反之缺了些人文指向。 整体节奏跳跃,多主角多角度,但每个人物都没有建立起来。不过对于我这样的门都没入的咖啡爱好者来说,权当科普来看吧。

2 Mol 看过 2020-03-13

深深地被打动,好像能理解他们所谓的坚持。一个不挣钱的行业,努力做到极致只是为了证明自己。"为谁工作不重要,当你上场,展示时,那是和自己的竞争。"金句频出,比如,战士对着武器冥想,上场时无意识的动作,那种浑然天成的美感;任何事情,要紧紧地抓住,轻轻地放手....拍片节奏也是把握的特别好,让人跟着一起心潮澎湃。由浪漫热情的手艺人所创造的艺术。Respect

0 白丁 看过 2015-11-23

Pay attention. Complexity. Living things.

0 椰 子 看过 2020-06-28

得到很多启发,关于工作的热情、关于public speaking、关于完美

> 更多短评 79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

咖啡师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

咖啡师的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

特写书店 2020-03-15 13:49:17

想要做出一杯全世界最好的咖啡是浪漫的念头

每年,咖啡圈最受人瞩目的盛事就是由世界咖啡协会(WCE)承办的国际性赛事 World Barista Championship(世界咖啡师大赛,简称WBC),世界各地最顶尖且最有抱负的咖啡师云集于赛事,展现他们卓绝的技艺。 跟着片中几位参赛咖啡师经历一番心路的起伏跌宕颇有意思。参加比赛前,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《咖啡师》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅咖啡师的评论:
feed: rss 2.0