历物语 暦物語 (2016)

导演: 新房昭之 / 板村智幸
编剧: 東冨耶子 / 新房昭之 / 西尾维新
主演: 神谷浩史 / 堀江由衣 / 樱井孝宏 / 斋藤千和 / 泽城美雪 / 花泽香菜 / 三木真一郎 / 喜多村英梨 / 井口裕香 / 水桥香织 / 坂本真绫 / 早见沙织 / 白石凉子 / 雪野五月
类型: 剧情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-01-09(日本)
集数: 12
单集片长: 14分钟
IMDb链接: tt5483932
5星
37.7%
4星
38.7%
3星
20.8%
2星
1.9%
1星
0.9%

历物语的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

历物语的短评 · · · · · · ( 全部 304 条 )

热门 /  最新 / 

14 [已注销] 看过 2016-02-15

破事儿水 流言终结 接下来请大家欣赏历物语第2季: Angel Beats!

9 个别人 看过 2016-06-14

又名《走进怪异》。

0 kylegun 看过 2019-02-24

祭坛的内容与形式不过互相成就,不祥可用于警示,自然要恐怖于怪异或人为,在理想伴侣的身上看到自己,无风之秋适于诈骗,用谎言将莫须有的恐惧升格为敬畏或降格为难得糊涂和稀泥,即便会就地取材但对信仰的依赖从未缺失,爱的技巧是付出与牺牲,每天的日常是有谁在身后默默支撑……在一整季反封建迷信的怪谈讨论之后,来了个高能结局,挺好玩

0 碧花生 看过 2017-09-29

走近科学。

0 qw0aszx 看过 2016-03-28

Haha, what a story Koyomi 7.0分★★★☆

> 更多短评304条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

历物语的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

历物语的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小赵电影 2016-06-25 21:28:57

“看不懂”——正统ACG的胜利!~

(一直以来都很想写次影评,原本以为第一次会给最爱的EVA,会给追番时的小圆、花名、花开、逆境无赖2等等,这些作品都给了我很多感慨想发...但想不到真正等到第一次写的时候,居然会给了这部伪物语,呵呵~) 从化物语的时候开始,就时常看见有评论说这乱七八糟的剧情看不懂... ...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅历物语的影评:
feed: rss 2.0