绝对控制的影评 (25)

老兔子不乖 2016-12-25 14:29:25

那年看完《无极》的心情……

看完只想骂街,我的圣诞节心情完全给这个大烂片搞坏了——导演是把观众当白痴吗? 1.一个土豪大佬,什么事都要自己亲力亲为? 他一个得力手下都没有? 没有手下,黑社会总认识一个两个吧? 黑社会也不认识? 我靠,他不会花钱雇人给那小子干掉? 以他这智商,怎么混成亿万身家...  (展开)
影迷爱德华 2016-12-24 21:37:41

还有王法吗?还有法律吗?

这篇影评可能有剧透

一个神经病,完全就是变态。他竟然通过高科技可以偷看男主女儿洗澡。简直不能忍,为什么大家都看到了视频却不发一给我批判的眼光鉴赏一下。每次看新闻也是,小编总会把精彩的看完了才打上了马赛克。 不过虽然男主的女儿不愿意露,但是男主的老婆却成功吸引了眼球。电影的最后酥...  (展开)
梦里诗书 2016-12-21 21:08:48

轻而易举的控制

文/梦里诗书 自诩科技的噱头外衣,实则不过是一场尤为平庸的犯罪悬疑片,《绝对控制》虽然有着皮尔斯·布鲁斯南的主演担当,但丝毫无法挽回这部电影虎头蛇尾,漏洞百出的冗长无趣,而从内在上来说电影对智能生活的隐忧亦只是空洞的泛泛而谈。 《绝对控制》从蓝本来说已然不是...  (展开)
小蕾 2018-12-05 03:17:44

别把观众当白痴啊

本来很有启示意义的电影 智能 网络 直接导致黑客可以控制自己的生活 但是导演也太为了表现这个主题了吧 用力过猛 以致于把观众都当傻子吗 那么多bug 片子非得弄那么黑吗 那么阴暗吗 就为了拍成惊悚片?这种为了自我而愚弄观众的做法太low了 bug太多 数不过来 皮尔斯南演这个片...  (展开)
兽眸 2017-11-29 16:14:00

绝对底线

欧美电影的摄像头,的确伸得比我们的要深。虽然国度不同,贫富人等的感触却是相通的。很多人以为人与人之间是平等的,道义上也应当如此,是这样吗?生活不是道义说了算的。这个叫规则,你叫潜规则也行,文明规则也行,总之,就在那里。文质彬彬的言行举止下刀锋一样地在那里。...  (展开)
玖识讓 2017-10-07 08:06:05

莫被影评左右了独立的思考

这篇影评可能有剧透

临时工修复住宅人工智能,引发的偷窥与报复,简单看这部电影,主线只有这么一条。 看影评,很多纠结于一家大公司没有IT高手能压制变态临时工,纠结于航空老板Mike亲自上阵殴打人渣… 如果只是盲目纠结,没有看到隐藏的主线,而是被浅显泛滥的低级影评所误导,很容易错过这部电...  (展开)
沈梦三moon 2016-12-24 22:14:01

我们真的自由吗

平安夜去看由布鲁斯南主演的《绝对控制》。讲个人隐私的问题。的确,智能化的时代,我们置身于高科技的大数据里,无法幸免。 影片一开头是缓叙的,进入视野中的都是一幕幕的大科技,人体的延伸,智能化的产物,作为一家即将上市的公司,迈克的航空公司显然是作为高科技尖端的...  (展开)
青枫悠游 2016-12-23 15:33:58

一部让人细思恐极的电影

这篇影评可能有剧透

作为布鲁斯南的粉,有幸参加了提前观影活动,所以来和大家说一下,我们的南叔还是依然让人着迷。关于南叔不多说,主要说下影片剧情,这是一部让人细思恐极的电影。原本是冲着帅气的南叔观看的,但没想到影片的故事确实给我的深深的震惊了,虽然这是一部社会现实题材的新浪科技...  (展开)
小狗控控 2016-12-23 15:03:08

题材不是一般的贴近我们的现实 贴近生活

冲着布鲁斯南这部电影必须支持一下,刚去扒拉了这个片子的导演约翰摩尔,确实厉害,好像是搞新闻摄影出身的,拍过不少社会现实题材的电影,而且前段时间的《虎胆龙威5》就是他执导的。所以对这部影片的动作就不担心了。在影片中闹事的依然是临时工,这个社会题材不是一般的贴近...  (展开)
创业指导2011 2016-12-23 14:54:01

我们心目中男神布鲁斯南的新作

《绝对控制》作为我们心目中男神布鲁斯南的新作,期待已经很久,必须要大力支持一下。看了终极预告,这次南叔的形象可是大反转。没有了007中打斗时的身手潇洒,调情时的性感迷人,但这部电影让我们可以看到南叔的稳重和担当,为了家人的安全而付出的行动让人心里暖暖的。 在007...  (展开)
王廿 2016-12-15 08:04:55

《绝对控制》:当科技遇到反社会人格

科技的进步是人类文明发展的体现,但又为人类自由埋藏下了一颗定时炸弹,不知道这颗炸弹会何时引爆,显然要比恐怖袭击显得更为威慑力。看似科技为人们带来无尽的便利,但科技的发展却又引来无数的祸端,它成了少数人手中为所欲为的工具,也成了控制他人,发泄私欲的个人权柄,...  (展开)
小米粥 2016-12-10 10:40:31

当“007”遭遇骇客

或许我们还没有习惯去认真区分黑客(Hacker)和骇客(Cracker),我们更习惯把骇客称为黑客,因为,我们还并不了解真正的黑客。 记得曾经读过《大教堂与集市》,一本关于黑客文化的书,摘录一段当时的读书笔记,以此表达两者的区别,以及真正的黑客的态度: “黑客(Ha...  (展开)
困惑的浪漫 2016-11-16 23:42:12

女主为啥没卖肉?

1.一如所罗门王古老的感叹,积累知识就是积累悲哀…… 2.你说你个一把岁数的准美股上市公司老板了,信息安全意识咋就难么差嘞?! 3.黑客咋就没黑那些飞机呢?卖资料给竞争公司嘛!光群发紫薇小电影就完了?发到公共平台嘛,发到porn类网站嘛…… 4.都说AI未开挂开化,是因...  (展开)
floyd999999 2016-11-07 22:49:20

影评,绝对控制 I.T.,不要惹“技术宅”

“爱屋及乌”,或许正是如此,本人对于演员Pierce Brosnan的偏爱已经超过了对于其演技的欣赏。从出道时的《Remington Steele》到广为国人所熟知的《环游世界八十天》,再到007系列,Pierce Brosnan一步一步走向成熟,迎来了事业的高峰。 不过随着高峰的过去,Pierce也陷入了接...  (展开)
水边的丹青 2016-11-03 19:50:31

脑子坏掉了的007

布鲁斯南出来赚养老钱吧,这个片子的逻辑简直是一堆shit,一个大公司一个技术能手都没有,老板不懂电脑,还搞智能家居,飞机APP,被业余黑客黑的无力还手,总裁家里的WiFi还慢,需要人来修,车子随便让人更新系统。 出了状况,入侵问题,散播隐私,不能报警吗?在哪个国家都是...  (展开)
游侠一笑 2016-11-03 04:00:21

如果不是男主女儿洗了个澡、女服务员弯了个腰……

皮尔斯·布鲁斯南是真的老了,像哈里森·福特了有点。想当年,可是最帅的007。 开了一个不错的头,但中间开始失控,反派暴露得太早,早就早罢,你可以来一个牛B的反转让全片的碧格一下提高。可惜,编剧才尽,想不到什么好招,只好来《飓风营救》这样的残局了。结...  (展开)
刹那 2016-12-24 23:03:04

不要和三观不合的人一起看电影

这篇影评可能有剧透

虽然主题选的不错 还是觉得情结太多不合逻辑太蠢的地方 男主蠢 女儿蠢 老婆蠢 警察蠢 反派也蠢 女儿一定要在浴室那个啥?正常家里摄像头会对着浴室?车子都翻了警察不能查一下被谁控制的?老婆除了发飙以外能不能说点有用的?男主除了暴力威胁还会别的吗?结尾都非法闯入他家还...  (展开)
长情的娃 2017-05-26 09:09:38

烂片

《绝对控制》从蓝本来说已然不是乏力的问题,而是智商无下限的尴尬,电影将主人公皮尔斯·布鲁斯南塑造成了一家大企业的总裁,有着一个幸福的家庭,坐拥豪宅用着最先进的智能系统,就是这样一位多金富商,没有安保人员也就算了,一个简单的WIFI问题都没人能为之处理?一套智能...  (展开)
fastdojo 2016-12-25 10:25:29

不咋地

这篇影评可能有剧透

么得事表花钱买票去看《 绝对控制 》,妈的被忽悠了,看电影海报 以为有多高科技、多烧脑悬疑 —— 整个就是 一黑客 入侵豪宅 摄像头拍下 不雅视频的 小段子。 男一号,特别丑,听说还是上世纪一名角(jué),装的像个处女座 事逼样,成天忧心忡忡表情凝重,看了就心塞。 ...  (展开)
江北烟雨人 2016-12-24 22:17:09

绝对控制:隐私何在

考研首日,宿舍空了一半。收拾完手上的工作,我再次踏进电影院。与《掠夺者》一样,《绝对控制》也由老将领衔。皮尔斯·布鲁斯南是影史最帅007,可惜他已经过了耍帅的年纪。大腹便便,满脸褶子,哪里还是那个风流倜傥、身手矫健的神奇特工。 自斯诺登曝光美国“棱镜”计划开始...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共25条)

订阅绝对控制的影评