亚人 亜人 (2016)

导演: 濑下宽之 / 安藤裕章
编剧: 濑古浩司 / 樱井画门(原作)
主演: 宫野真守 / 细谷佳正 / 大塚芳忠 / 樱井孝宏 / 小松未可子 / 平川大辅 / 洲崎绫 / 木下浩之 / 福山润 / 小山力也 / 吉野裕行 / 铃村健一
类型: 剧情 / 动画 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: www.ajin.net
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-01-15(日本)
季数: 1
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 亚人 TV版
IMDb链接: tt5537534
5星
43.5%
4星
43.0%
3星
11.9%
2星
1.2%
1星
0.4%

亚人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

亚人的短评 · · · · · · ( 全部 2772 条 )

热门 /  最新 / 

7 瑾朵朵 看过 2016-03-05

对于始终游离于主线剧情之外的主角略感厌恶,第一季的风头都被帽子老头抢光了

7 兔毛菌 看过 2016-04-09

所以说,老年人不要随便炒股(×

2 翟墨子 看过 2016-03-03

节奏蛮紧凑的7 夹杂在正常人,和具有超能力的变种人/亚人,好像在看X战警......

2 ちんよつ 看过 2016-06-30

OPED都太——棒。剧场版没有轮到的中野终于出来了呜呜呜喜欢热血八嘎!(。和漫画gap萌(x的奥山ep08登场~ 实战的佐藤压倒性的冲击力…

> 更多短评2772条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

亚人的剧评 · · · · · · (全部 19 条)

Bug太多,不忍直视

Joey 2016-04-04 11:25:44
前面的软bug也就算了,看到第12集亚人团队与日本反恐部队SAT对决,实在是不忍直视。 1.SAT狙击手还要判断一下风向才能勉强狙到亚人的狙击枪,亚人嗖嗖两枪轻松狙到几十米外地面上佐藤手上的绳子,还没擦伤到手。你丫在哪里特训的狙击?还没考虑到地上SAT部队的盾牌遮挡,地形... (31回应)
45有用 / 36没用

《亚人》随感

江流儿 2016-02-20 21:59:52
1.愚以为,日本动漫最引人入胜的特色之一在于漫画家能够建立一个世界法则,然后把所有人物故事放在这个法则上展开,一部优秀的漫画一定要有一个有趣的世界法则,比如《亚人》,不死和原地满血复活并不是很新鲜的设定,但是在老套的法则下能够展开新奇的故事就足见作者水平,而... (5回应)
20有用 / 4没用

今夜,亚人类如狩猎的狼

Ciel 2016-04-16 08:36:42
亚人这部动漫是千呼万唤始出来啊,用剧场版试水,然后tv版在发售也是收获了很不错的评价呢。 这部剧剧情剧情紧凑,人物个性设置的十分生动,每个人物都有血有肉,男主不是传统意义上小天使的性格,而是在理性上追求合理的角色。 战斗场面也十分么酷炫,第一次看的时候帽子大叔...
2有用 / 0没用

自私的我们,真实的亚人。

动漫宅 2016-07-10 14:35:20
的确,本作比较原作起来相差不少距离,但是没看过原作的同胞麻烦严谨的分析亚人超高的人设(指主角),现在这个世界的人真的都会像以往动漫的烂好人吗?我很负责的告诉你不会,人就是一种自私的动物,这是一种生物本能,而男主角正是现在人类真实写照,确实,一开始很难接受,但... (1回应)
7有用 / 1没用

> 更多剧评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅亚人的影评:
feed: rss 2.0