斯特拉顿的影评 (4)

莫若安生 2017-04-20 15:34:25

《斯特拉顿》——一部非常纯粹的商业电影

这篇影评可能有剧透

《斯特拉顿》是一部非常纯粹的商业电影,我鉴别他的主要依据是:电影的时长、叙事结构和影片的主题。 首先,《斯特拉特》的时长只有95分钟,这么短的时长区别于我们一般所看的电影120分钟的时长,所以我区别于商业电影的重要依据便是时长方面。较短的时长可...  (展开)
蒹葭饕餮 2018-05-29 23:19:00

东拼西凑英伦版特勤局

《空中监狱》的导演竟也拍出了商业化严重的不伦不类快餐电影,是想向凯奇靠齐吗?这对“难兄难弟”可不可以再次合作一把,创造出新的经典,不要就此混迹于世俗之中,堕落的就像《黑鹰坠落》一样悲催!!! 男主斯特拉顿在与同伴执行一项绝密任务时,被人捷足先登了,而且陷入了...  (展开)
floyd999999 2017-04-24 18:55:17

影评,斯特拉顿 Stratton,字正腔圆"的商业片

很长时间没有看见如此爽快、简单的电影了,继上一周连续看了多部烧脑电影以后,这周终于可以放松紧张的神经,舒缓一下,惬意的看一部不用动脑筋的动作片,可喜可贺。 Stratton(斯特拉顿)——这部由Simon West执导,Dominic Cooper主演,改编于Duncan Falconer的自传体纪实小...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
芝士莓果 2017-07-23 15:44:24

有些失望的一部片子

还以为会有亨利 卡维尔呢,并没有……男主很眼熟,但是故事讲得实在有些扯,编得太瞎了,各种不符合常理的设定。为了拦截杀伤性武器而展开的一系列追踪行动,看似紧张刺激挺闹腾的,实则没什么内涵营养,剧情的发展有些流水账,各种开挂的反转倒是有些出人意料。不过中间一度因...  (展开)

订阅斯特拉顿的影评