离魂恶魔 Discarnate (2018)

导演: Mario Sorrenti
编剧: Mario Sorrenti / Marcella Ochoa
主演: 贝克斯·泰勒-克劳斯 / 娜丁·维拉兹盖兹 / 托马斯·克莱舒曼 / 乔什·斯图沃特 / 克里斯·科伊 / 杰西卡·莫里斯 / Jake Vaughn
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: http://www.streetentertainment.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-23(西班牙) / 2019-03-05(美国网络)
片长: 84分钟
又名: Shapeshifter / 噬魂实验(台)
IMDb: tt4685940
5星
3.2%
4星
3.2%
3星
46.8%
2星
35.5%
1星
11.3%

离魂恶魔的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

4 掌心年华 看过 2019-05-17

男主的儿子被一种怪物当面抓走了,尔后男主一直想见儿子,就通过科学与流传下来的巫术搞研究,并以此组建了个小队。男主把小队带回自己曾经丢失儿子的家,骗小队里的人说只是要证明有死后的世界,将巫学制成的药品提炼成注射剂,注射剂是可以看到鬼魂。所有的队员都注射了,最终死于这些恶鬼之手。还算值得看,怪物电影,并不是什么鬼。

1 秋色纯 看过 2021-03-21

垃圾剧情,让人无奈的B级片。乔什真是演了好多这类片。然后一直真空给女主特写,却没有真福利,整体都是无趣的。怪物造型也是过家家。

0 豆友186103602 看过 2020-11-09

拍的很乱,惊喜发现乔什斯图沃特,离魂恶魔这个怪物看起来还不错,但这粗糙劣质的画面很难想象竟然是近几年所拍的电影。

0 JammyClover 看过 2020-07-22

其实概念还行啦 就是没导好 镜头剪辑不organic 故意让观众看可怕镜头 加上慢动作的镜头 危险场面充满了综艺感

0 十二月烟雨 看过 2019-06-04

.

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

离魂恶魔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

离魂恶魔的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅离魂恶魔的评论:
feed: rss 2.0