离魂恶魔 Discarnate (2018)

导演: Mario Sorrenti
编剧: Mario Sorrenti / Marcella Ochoa
主演: 贝克斯·泰勒-克劳斯 / 娜丁·维拉兹盖兹 / 托马斯·克莱舒曼 / 乔什·斯图沃特 / 克里斯·科伊 / 杰西卡·莫里斯 / Jake Vaughn
类型: 惊悚 / 恐怖
官方网站: http://www.streetentertainment.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-12-04(德国蓝光和DVD发行) / 2019-03-05(美国网络)
片长: 84分钟
又名: Shapeshifter / 噬魂实验(台)
IMDb链接: tt4685940
暂无评分

离魂恶魔的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 WIKI魏 看过 2019-06-06

像《邪恶力量》《X档案》一般的1集,前面有40min冗长的一惊一乍,怪物造型像《寂静岭》某角儿。2019.6.6 4/10

0 yOuNG14 看过 2019-06-09

很凌乱

0 怠惰觀 看过 2019-04-23

注射藥物看到鬼的構想還算有意思,但這質感不知道是成本太低,還是二十年前就拍好了?

0 专注恐怖片30年 看过 2019-05-16

这片看点就是异界怪物做的还行,其它方面都很一般...另外感觉男主有点形似连姆尼森啊...

0 亲爱的您 看过 2019-06-17

茶余饭后吧就是,点子很有新意,没觉得特别无聊就看完了 WAP

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

离魂恶魔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

离魂恶魔的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅离魂恶魔的评论:
feed: rss 2.0