匡威鞋 Chucks (2015)

导演: Gerhard Ertl / Sabine Hiebler
编剧: Gerhard Ertl / Sabine Hiebler
主演: Anna Posch / Markus Subramaniam / 托马斯·舒伯特 / Steffi Reinsperger / Susi Stach / Lola Khittl
类型: 剧情
制片国家/地区: 奥地利
语言: 德语
上映日期: 2015-08-30(蒙特利尔电影节)
片长: 93分钟
又名: 轻叩
IMDb链接: tt4938688
暂无评分

匡威鞋的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

2 sky.思念成灾 看过 2017-09-15

三星半。开头和结尾很有张力,中部略松散。没有找到原著作者在映前介绍说的那种女主“不一定要时常笑,而是以愤怒面对世界”。片中表现的愤怒在我看来更多属于粗鲁和叛逆…很好奇电影要是按原著三条时间线的结构来表现会不会更出彩。奥地利口音好难懂啊…

0 jone 看过 2018-10-12

飞机上看的,因为影片题目。固执反抗自己和整个世界,抵抗不了一句温柔的理解。中间睡着了,不知道两个人如何在一起的

0 RayLee 看过 2017-09-15

美西螈好可爱哇

0 EinFreundderF. 看过 2017-09-16

作者小姐姐很灵性很可爱,配乐有想法,摄影有想法,还需要什么呢?

0 mi密 看过 2017-09-15

其实是感觉有点丧的。剧情略显单薄了,但是配乐和一些细节倒觉得有出彩之处。心情不好时还是不要看了。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

匡威鞋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

匡威鞋的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅匡威鞋的评论:
feed: rss 2.0