早安秀 短评

热门 最新

29 前夜 看过 2017-04-28

长泽雅美盛名在外名不虚传

12 戚少商 看过 2017-04-22

笑点不少,很欢乐,只是有点太长了。小林子最后抱走了麻酱,嫉妒!

12 Morning 看过 2017-04-25

中井贵一是一位好演员,他的形象中的虚伪和真诚是杂糅在一起的,很宝贵,做主播角色再适合不过,但这个作品的演绎并不算完美。这个电影是简单版的三谷幸喜,群戏和喜剧的元素都有了,但小心翼翼,永远像害怕打翻一碗水一样战战兢兢。劫匪演得很真实,但给他的张力不够,长泽雅美最后一镜拍得真好。

7 jdxyw 看过 2017-03-29

长泽雅美好看

2 xxhhcc 看过 2016-10-08

君塚良一这次剧本略弱,主线故事有点无趣,不过新闻工作室中的笑料还是不错的!中井贵一和时任三郎时隔19年再度合作,依然惺惺相惜

20 Fidel 看过 2016-09-12

蒙特利尔电影节首映,见到了麻酱。快喂我救心丸。中规中矩的电影,半喜剧虽然笑点一般。有一些对新闻媒体的反思,但是和美剧“新闻编辑室”比起来就太浅薄了。5颗星全部是因为演员的演技。一部完全用演技和麻酱支撑的电影。

4 谢谢你们的鱼 看过 2017-04-17

果然是《跳跃大搜查线》编剧的作品,日常展示部分妙趣横生,群戏也把握得不错,但是主线故事还是有点无聊,主题先行而且悬念欠奉,让人反而更关心那些支线故事,尤其是长泽的部分真的很有趣。

2 vivi 看过 2017-01-13

中井貴一亦庄亦谐

2 艾晨 看过 2017-05-07

20170125.你要说它无聊吧,它又挺有深度的,各种反转自嘲。可你要说它有深度吧,又全程都觉得挺无聊的。这个兵荒马乱的早上,大概和以往任何一个早上一样吧,很快就被人淡忘了。长泽雅美差评,太酱油了!

1 T.V.Zoe ி 看过 2017-04-27

跟预告画风总是不太搭 明明电视民工的节奏应该是飞起来的 却被拍得缩手缩脚 笑料一般讽刺生硬 哎……可惜 建议还是看瑞秋的「早间新闻」吧

5 陈永仁 看过 2017-04-19

经典的剧场型犯罪,各种 flag 疯狂打脸。看过这片的观众太少了,值得 5 星推荐

14 次等水货 看过 2017-04-25

我觉得这部电影评分最终靠近7分比较合适,所以我打四星往上拉一拉。

0 nikki 看过 2017-08-07

为林遣都看的,真是太难看了,到54分钟讲大道理时忍不住1.5倍速。无法想像主角中井这种语速和应变能力是怎么当主播的,也无法想像是有多少人吃饱了撑着守在电视机前看完这和狗血剧没两样的新闻,其它主持也纷纷卡壳这节目还不够灾难吗。所有讲的道理都可以预测,太无趣了实在是。

4 文青是病 看过 2017-05-12

电影是个好电影,演员是些好演员,麻酱是个好麻酱。但是某些【泥浆抹脸是为了逗孩子开心】的无聊伏笔就不用搞出来了吧。

1 唐仙仙 看过 2016-10-09

笑点不够多……一出闹剧 一开始就猜到结局 (2016.10.9 with王懿崚)

2 暗地妖娆 看过 2017-04-26

差点以为是三谷幸喜的脚本,很有意思,我第一次对滨田岳有了好感,这厮以前演的任何角色都让我不由想问“凭什么?”而这次的反应是“很合适”。

12 名残り 看过 2017-04-22

麻酱真是太好看了。

1 梵目 看过 2017-04-30

日本的电视这么高级?遥控器可以直接投票的哦

1 有心打扰 看过 2017-04-24

好笑的地方加起来应该不超过10分钟...太无聊了。

1 萨罗迈拉 看过 2017-04-09

日版《恐怖直播》,但是削弱了情节的冲击,转而关注人性的博弈。英雄不是救人者,而是自救者。#第一次敲北影节预审片的字幕,除了中间一小段看入迷忘了敲之外,一切顺利!

<< 首页 < 前页

> 去 早安秀 的页面

早安秀 グッドモーニングショー

导演: 君塚良一

主演: 中井贵一 / 长泽雅美 / 志田未来 / 时任三郎 / 吉田羊 / 滨田岳 / 松重丰 / 池内博之 / 林遣都 / 梶原善 / 木南晴夏 / 大东骏介

类型: 喜剧

地区: 日本

片长: 104分钟

上映: 2016-10-08(日本)

预告片
> 豆瓣违规公示