拯救拉斐 Rettet Raffi! (2015)

导演: Arend Agthe
编剧: Arend Agthe / Bettina Kupfer
主演: Nicolaus von der Recke / Sophie Lindenberg / Henriette Heinze / 克拉斯·邦 / Albert Kitzl / Bettina Kupfer / Philipp Schmitz-Eisen / Martin Dudeck / 莱纳·施特雷克 / Genia Karasek / 德科马登斯 / Yung Ngo / Josef Ostendorf / Michael Ihnow / Björn Burgi
类型: 冒险
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2015-10-22
片长: 97分钟
又名: Mon Ami Raffi / 拯救小鼠拉菲
IMDb链接: tt4501276
5星
5.3%
4星
14.8%
3星
47.3%
2星
26.1%
1星
6.4%

拯救拉斐的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

2 顾毛毛 看过 2017-05-12

可能是仓鼠不好控制,再加上编剧生活枯燥,想法普通,所以情节设计,情感关联上都做的一般……

0 kiki204629 看过 2016-05-10

养一只智商那么高的仓鼠是怎样一种体验?开始看海报还以为是动画,结果是真人+CG电影,仓鼠真是萌物,低龄化爆米花电影,打发时间看看还行。

0 Later 看过 2019-06-01

还蛮可爱的 哎德语真不好听

0 山鬼光影 看过 2019-02-15

小仓鼠很可爱,配乐不难听,其它就算了。

0 Preston 看过 2019-05-16

整体剧情很简单,但是孩子很喜欢,是一部纯粹的儿童片,仓鼠很可爱

> 更多短评119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拯救拉斐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

拯救拉斐的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

孤石影评 2016-05-22 00:23:55

拉斐,弥合家庭裂痕的良药

《拯救拉斐》Rettet Raffi!2015,孤石影评5.7分,大众级。 拉斐是只宠物仓鼠,别小看这个小家伙,电影中,家人为了拯救它费尽心思,意外的是,在拯救过程中消除了彼此感情裂痕,其实也不算意外,当大家共同爱一件东西,自然形成了聚合力,而这种聚合力让彼此更加亲密。 当今社...  (展开)
颜即正义 2016-05-07 19:33:02

拯救拉斐

这篇影评可能有剧透

该片讲述了一个八岁的小男孩山姆,寻找他丢失乐的宠物的故事。爸爸不在他的身边,所以作为礼物的小仓鼠在山姆眼里格外珍贵。 这并不仅仅是一个小男孩找仓鼠的故事,坏人总能想到办法丰富起一个故事。这只命途多舛的小仓鼠其实还身怀绝技...就这样,一个小男孩和一个罪犯之间的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2016-08-17 12:08:31

一部清新的动物电影

一部清新的动物电影,没有引进是个缺憾。 仓鼠中的黄金鼠原产于以色列等地,于1938年引入美国后才正式成为宠物,也称为叙利亚仓鼠,熊类等。其它侏儒仓鼠中还有坎培尔仓鼠 ,也有叫枫叶鼠、短尾松鼠、趴趴鼠、一线鼠的,原产于贝加尔湖东部、蒙古、黑龙江省、河北省、内蒙古;...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅拯救拉斐的评论:
feed: rss 2.0