黄齐耀 Tyrus (2015)

导演: Pamela Tom
编剧: Pamela Tom
主演: Tyrus Wong / 唐·翰 / Sonia Mak / Kim Wong
类型: 动画 / 纪录片 / 传记 / 历史
官方网站: tyruswongthemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 73分钟
又名: Tyrus Wong: Brushstrokes in Hollywood
IMDb链接: tt2531928
暂无评分

黄齐耀的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 paradiso 看过 2018-12-29

中国移民当年受了多少委屈("东海岸Ellis岛是来收人的,西海岸Angel岛主要是用来拒人的")算是借这个人物在PBS稍微一谈了。只在迪斯尼干了3年,因为定义了斑比的画面风格而成为...谷歌会纪念的人物。他这一生打工养活老婆和三个女儿,概念图,赫曼圣诞卡,国画风瓷器图样什么都做,其实不轻松,但老来乐悠悠做风筝也是心态好,活到106岁。

0 Zephyr 看过 2016-12-23

大师退隐十五年之后扎起了风筝,好想家啊,多少年没放过风筝了TvT

0 噤声226 看过 2019-02-08

有幸在赫尔大学观看的,导演也亲自到场了。看得很感动也很骄傲,为自己的同胞骄傲,为老爷子和夫人真诚的感情和谦逊的性格而感动。对艺术的喜爱是最大的动力。

0 胖蝶法师 看过 2016-10-21

在波士顿亚洲电影节看的。很平实有力的作品。

0 满月様 看过 2018-06-21

二十世纪早期的华人移民,在迪士尼做了《小鹿斑比》却因为是华人以及工人运动中途就被解雇了也并没有得到应有的认可。不过最后扎的那个大蜈蚣风筝还挺有意思的……纪录片拍得一般

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄齐耀的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黄齐耀的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《黄齐耀》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄齐耀的评论:
feed: rss 2.0