冯·特普之家:音乐人生 The von Trapp Family: A Life of Music (2015)

导演: Ben Verbong
编剧: 克里斯托夫·西尔伯 / Tim Sullivan
主演: 马修·麦克费登 / 伊丽莎·班尼特 / 罗斯玛丽·哈里斯 / 科斯马·肖 / 劳琳·坎尼 / 罗伯特·西利格
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-11-12(德国)
片长: 98分钟
又名: 冯·特拉普家庭音乐的一生
IMDb链接: tt4742670
5星
21.1%
4星
39.5%
3星
32.9%
2星
3.9%
1星
2.6%

冯·特普之家:音乐人生的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

2 the good jane 看过 2016-10-24

无论是风景还是配乐!都满分!超级治愈超级温暖,看到最后一直哭哭哭,战争 家庭 政治 家人

0 游侠一笑 看过 2019-03-18

还是《音乐之声》好看,尤其有好音乐。

0 Ariadine27 看过 2017-03-16

脱离了音乐之声的现实总是没那么精彩,但是你们为什么讲的是英语啦?

0 阿切。 看过 2016-12-03

以大女儿的视角回忆过去家庭的过去,二战纳粹引发的战争让他们背井离乡……诶好看!

0 LF in Adagio 看过 2016-06-30

b站上说傲偏男主,我竟然看完全片都没有认出来...

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冯·特普之家:音乐人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冯·特普之家:音乐人生的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ScheherazadeC 2019-03-01 23:46:22

《音乐之声》的侧面

《音乐之声》的侧面。 很难想象,如果经历过战争,祖国的崩溃,自己所珍视和骄傲的一切都被另一种信仰毁灭;还有爱的人,甚至来不及感受到爱,来不及去爱他。 我希望我能对爱我的人好一点,再好一点。所以像《四重唱》《金盏花大饭店》这样的故事那么动人:在暮年时分、彼此垂...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冯·特普之家:音乐人生的评论:
feed: rss 2.0