冯·特普之家:音乐人生 The von Trapp Family: A Life of Music (2015)

导演: Ben Verbong
编剧: 克里斯托夫·西尔伯 / Tim Sullivan
主演: 马修·麦克费登 / 伊丽莎·班尼特 / 罗斯玛丽·哈里斯 / 科斯马·肖 / 劳琳·坎尼 / 罗伯特·西利格
类型: 剧情 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-11-12(德国)
片长: 98分钟
IMDb链接: tt4742670
5星
18.4%
4星
34.2%
3星
39.5%
2星
5.3%
1星
2.6%

冯·特普之家:音乐人生的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 优游卒岁 看过 2017-01-16

《音乐之声》的真实版,不同的视角,更贴近当时的情形。只是导演的拍摄,过于浓艳的色彩,过于干净的镜头,让真实事件蒙上了一层梦幻的色彩。

2 Marvin的表妹 看过 2016-09-04

原型人物自传改编 当然上校一家唱的是奥地利歌曲 当然没有DoReMi没有雪绒花咯 这不是那出音乐剧…除了少女成长 家庭亲情 还有我们的VonTrapp上校用自己的方式对抗纳粹 英雄傲骨 背井离乡 最后成就了一部世纪经典 #表妹电影#

1 the good jane 看过 2016-10-24

无论是风景还是配乐!都满分!超级治愈超级温暖,看到最后一直哭哭哭,战争 家庭 政治 家人

0 阿切。 看过 2016-12-03

以大女儿的视角回忆过去家庭的过去,二战纳粹引发的战争让他们背井离乡……诶好看!

0 请你不要吃我 看过 2016-08-11

矫情了一些。只觉得老婆婆像孙悟空。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冯·特普之家:音乐人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冯·特普之家:音乐人生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冯·特普之家:音乐人生的评论:
feed: rss 2.0