怪妈闯荡记 第二季 Odd Mom Out Season 2 (2016)

导演: 艾力克斯·里德
编剧: 吉尔·卡格曼 / 朱莉·罗特伯格
主演: 安迪·巴克利 / 艾比·艾略特 / 乔安娜·卡西迪 / 维尼·考克斯
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-06-20(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 22分钟
又名: 老妈闯荡上东区
IMDb: tt5624776
5星
27.5%
4星
44.6%
3星
23.3%
2星
3.1%
1星
1.6%

怪妈闯荡记 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

怪妈闯荡记 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

7 基瑞尔 看过 2016-09-16 01:56:57

【Bravo】一直是私人非常喜欢的剧(也不太愿意和别人分享)。喜欢女主在于她对流行文化,热门议题精准的把握,当这些流行元素转化为段子的时候,没有给人刻意蹭热门的感觉,反而觉得更加真实有趣。这季的Hamilton+Uber一集就可见她的功力。现实生活中的家人DrewBarrymore客串也是好玩啊(求常驻)!

2 未命名·温斯顿 看过 2016-09-17 13:09:58

纽约大法好,怎么拍都拍不够。

0 水英俊 看过 2017-12-20 23:13:51

Abby Elliott变好看了……Vanessa熬夜看完GOT哭着要找HBO赔精神损失费哈哈哈!女主爱看宽镇,没想到。她真是过着上东区贵妇的生活,操着居委会大妈的心。说白了和Larry David是同一类人。有集教训完随手乱扔垃圾的后来又偶遇,that is so Curb!

0 无米果 看过 2017-10-12 22:44:08

0 给我辣翅一对 看过 2017-08-02 01:11:58

这剧真的非常神奇,没有一个角色我喜欢,而且特别特别特别讨厌女主,但是就是想一直看

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

怪妈闯荡记 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

怪妈闯荡记 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅怪妈闯荡记 第二季的影评:
feed: rss 2.0