毛骗 终结篇
毛骗 终结篇

9.7 62652人评分

  • 2015年 / 每集60分钟
  • 中国大陆
  • 犯罪/悬疑

我看过这部电影

+ 添加短评
我想看这部电影
+ 添加短评
46
他们,是混迹在城市边缘有组织有纪律的侠盗。或许他们没有高尚品德,但是有职业操守。他们,是高智商的艺术家,精密算计着每一步的计划,锁定目标、制定计划、精心布局、诱敌深入,最后把贪婪好色和为富不仁者收入网中。
这是一面镜子,反映社会的每一个层面。
有些东西也许我们都看不到,但是我们都听说过,这是当下的故事,未来的传说。
李洪绸

李洪绸 [导演]

Hongchou Li

杨羽

杨羽

Yu Yang

邵庄

邵庄

Zhuang Shao

安宁

安宁

Ning An

清风慕竹

要死了要死了,中间几集太过烧脑,剧情发展的根本容不得你去思考来龙去脉,已经彻底入戏,反转,反转,再反转,已经不能用惊讶和意想不到来形容了。

轻描

看过最好的国产原创剧。

肥达

编剧真的很厉害!是我从头看到尾没有骂人的一部剧,几乎没有不合理!

Amnesia

也不知安宁到了何方 也不晓黎伟是否无恙 冬冬的第三家锁店刚刚开张 邵庄的上一盘棋只下了半场 我不好奇德国佬的智商 也不在意会去哪里流浪 只是今天上午我见到了一只肥羊 回过头去 你们都不在我身旁 ——知乎
浏览更多短评
阅读长篇影评
附注和标签