暗物质 第二季 Dark Matter Season 2 (2016)

编剧: Joseph Mallozzi / Paul Mullie
主演: 麦丽莎·奥尼尔 / 安东尼·莱姆克 / Álex Phillips Jr. / 祖蒂·弗兰 / 罗杰·R.克劳斯 / 佐伊·帕尔默 / 梅兰妮·利伯德 / 肖恩·西珀斯 / 马克·本达维德
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 加拿大
首播: 2016-07-01(加拿大)
季数:
集数: 13
又名: 黑暗物质 / 黑疙瘩
IMDb: tt4991616
5星
25.9%
4星
45.5%
3星
24.5%
2星
3.0%
1星
1.2%

暗物质 第二季的分集短评 · · · · · ·

暗物质 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

3 老黄鸡 看过 2016-12-18

one说狗带就狗带,剧情越来越像过家家,都两季了还是没和标题扯上没有任何关系

2 飞哥的咖啡 看过 2016-09-25

第二季感觉设定更加宏大了,各种政治上历史上的对弈让人看得热血沸腾,人物的性格刻画得更加吸引人,每个主角都很喜欢

0 自由以太 看过 2019-07-13

比较精致,三观也还好。

0 lp_8 看过 2017-01-24

就是喜欢小分队。

0 少废话 看过 2020-02-15

比第一季好看,每集一个事件,估计时间紧迫,很多细节交代不清楚,往好处想就是至少每集不会太吊你胃口,很多开脑洞的情节,可看 Android

> 更多短评 124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暗物质 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

暗物质 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

时空旅行者 2016-08-12 16:55:30

黑暗物质第六集黑人先知说未来飞船中还会有背叛

这篇剧评可能有剧透

 黑暗物质第六季黑人先知说未来飞船中还会有背叛   黑暗物质第二季在平静中逐渐火热,这部特效一般但剧情值得一看的宇宙类科幻美剧实在不多,前一阵子的无垠的太空第一季开播就很大火,继星际之门系列科幻宇宙美剧后,今年来的这类美剧还真不多,而今年几部新剧也就这些能看...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅暗物质 第二季的影评:
feed: rss 2.0