妈妈咪鸭 (2018)

导演: 赵锐 / 克里斯托弗·詹金斯
编剧: 丁丁 / 包欧 / 吴亦欢 / 克里斯托弗·詹金斯 / 罗布·缪尔
主演: 赵路 / 武皓栋 / 殷筱瑜 / 金蝉妃 / 童自荣 / 吴磊 / 赵乾景 / 李传缨 / 姜玉玲 / 曹真 / 王肖兵
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆 / 美国
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2018-03-09(中国大陆) / 2018-08-24(美国)
片长: 90分钟
又名: Duck Duck Goose
IMDb链接: tt4940416
5星
10.9%
4星
39.0%
3星
42.9%
2星
6.3%
1星
0.9%

妈妈咪鸭的短评 · · · · · · ( 全部 4924 条 )

热门 /  最新 / 

136 徐慧琳 看过 2018-03-05

看的点映,意外的好。和小黄人差不多感觉,低幼,有趣,全家都能看,全场小朋友超级开心,大人看起来也不无聊。希望多一些这种高品质,适合低幼也适合成人的好动画。

23 潇湘烟雨 看过 2018-03-10

还算合格的动画电影,画面制作很不错,小鸭子挺可爱的,台词略尬,猫有点吓人了

28 七七 看过 2018-03-10

中午和孩子一起去看的,本来没报多大希望,没想到国产动画片也能做的这么好了,值得推荐!太棒了!

9 Howe 看过 2018-03-26

画面上来说,我们已经是世界第一梯队了,故事和影片节奏不是很好,不过这个锅要美国人背

8 苏乏 看过 2018-04-27

台词虽然有点絮叨,不过配音听起来蛮舒服。角色表演真的蛮好,表情与动作有水平,材质毛发也够用了,最意外的还是有幽默感,小桥段奏效

> 更多短评4924条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

妈妈咪鸭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

妈妈咪鸭的影评 · · · · · · ( 全部 111 条 )

罗罔极 2018-03-11 22:45:41 #《妈妈咪鸭》即将上映,这部电影可能有哪些方面值得关注?

你以为当家长就了不起了?

最近,我被一只鸭子洗脑了。 就是黄淘淘。 只要去万达影院,无论看什么电影,这货都会在正片播放前乱入。 以笨蠢萌的姿态,教人防火—— 不得不说,这波广告打得6。 既做到宣发,又兼具公益价值。 久而久之,我不禁对这只鸭子产生好奇。 感冒初愈,我出门看的第一部电影,就是...  (展开)
花开落年复年 2018-03-11 20:42:55

嘿~这里有一只国产萌鸭

动画电影《妈妈咪鸭》很让人惊喜,影片包含很多本土元素,方言配音更是戳中我的笑点。两个鸭子可爱萌趣,画面效果也真的是国际水准。很多细节和巧思都值得鼓励。适合家长带着孩子们去看,欢笑之余不乏教育意义,暖心又治愈,专治开年各种丧~ 好爸爸成长记。大雁、小鸭子这对临...  (展开)
暖言巷陌 2018-03-10 08:59:41

如何带宝宝看鸭

书好不好,看开头就知道。 像萧红的《呼兰河传》开头描写寒冬: 严冬一封锁了大地的时候,则大地满地裂着口。从南到北,从东到西,几尺长的,一丈长的,还有好几丈长的,它们毫无方向地,便随时随地,只要严冬一到,大地就裂开口了。” 钱钟书的《围城》描写夕照: 红海早过了...  (展开)
三只兔子 2018-03-07 23:24:01

妈妈咪鸭的可爱小鸭子

看了影片介绍,真的很想带孩子去看看,看到说的是一部还可以的电影,但也有觉得不适合带孩子去看,纠结了! 影片说大鹏从一个高傲自大,自私自利的人到最后他帮助两个小鸭子脱离危险的大转变,一个人的转变有时候需要刺激一下的,有了经历才有改变,事实证明一个人的力量是有限...  (展开)
内陆飞鱼 2018-03-15 15:34:32

一只大雁和两只小鸭子的公路电影

最近动画电影看得有点频繁,才看完《大坏狐狸的故事》,紧接着又看了《妈妈咪鸭》。年前就听到周笔畅唱的《妈妈咪鸭》主题歌《Thunder to the Ground》,似有一种召唤,想看看这个片子。去看了,挺好玩的,故事可以简单概述为,一只叫大鹏的大雁带着两只叫淘淘、憇憇的小鸭子走...  (展开)
lecheng0715 2018-03-09 22:19:17

国产动画的春天已到来

一只桀骜不驯的大雁带着两只熊鸭子南飞,一路囧途,危机不断,一部关于爱与成长的动画。带孩子去看的,孩子从头一直笑到尾,看完了还不想走。影片中包含很多本土元素,方言配音戳中笑点,别说孩子,就是大人也会笑。剧情充实,传递了正能量,寓教于乐,非常好的一部国产动画,...  (展开)
下弦月 2018-07-25 23:32:02

本以为是老外做的

这篇影评可能有剧透

故事也是那种寻人寻亲寻宝地的故事,算是公路动画片吧(如果有这么个概念的话),这本没什么,远到冰河世纪,近到功夫熊猫3,甚至美术经典小蝌蚪找妈妈,都是这样的故事。可这个故事表现的真是好不流畅啊。 龙套们也太龙套了,除了那两只傻鹤,其他的动物已经被主线冲的七零八...  (展开)
Sky Whale 2018-04-11 16:49:41

故事就是故事,少扯别的

经常看到一句烂大街的话叫做“好多国产动画的技术已经可以了,故事不行”。 作为希望国漫越来越好的一名观众,我跟大家有同样的感受,包括在看完《妈妈咪鸭》这部着实令人期待的原力开山大作之后。 而作为一名动画行业从业者,作为一名企业管理者,会养成一个毛病:经常喜欢问...  (展开)
旭仔 2019-02-06 22:53:00 #《妈妈咪鸭》有哪些值得推荐的看点?

《妈妈咪鸭》有哪些值得推荐的看点?

“如果你把人生始终当成一场比赛,到最后,你会发现只剩下自己一个人;你会错过很多人,爱你的人关心你的人,爱人和亲人。”这句台词我想了很久。人生不能总是盲目追求,有上进心当然是对的,但是也应该不要忘记自己的亲人,不能总是想着,自己的努力是为了自己的家庭,所以只...  (展开)
尖刺上飞舞 2018-05-16 10:59:38

妈妈咪鸭 淘淘太可爱了

淘淘好可爱好可爱好可爱呀,毛茸茸的样子很可爱,口水音很可爱,吃东西也很可爱,不过吃不到东西发狂的样子就一点点阔怕了哈哈哈~ 口水音的淘淘说着好想吃饭的时候简直萌得无可抗拒,只想把所有他喜欢的好吃的全都给他 淘淘的姐姐憩憩是一只好乖好棒的小鸭子姐姐,有这样的姐...  (展开)

> 更多影评111篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妈妈咪鸭的评论:
feed: rss 2.0