风之子:阿根廷民间传说 Zonda: folclore argentino (2015)

导演: 卡洛斯·绍拉
编剧: 卡洛斯·绍拉
主演: Pedro Aznar / Juan Falú / Marian Farías Gómez / Gabo Ferro / Liliana Herrero / Jairo / Luciana Jury / Horacio Lavandera / Luis Salinas / Walter Soria
类型: 纪录片
制片国家/地区: 阿根廷 / 法国 / 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2015-12-18(西班牙) / 2015-12-30(法国)
片长: 85分钟
又名: Argentina(国际版) / 仙樂翩翩阿根廷(港)
IMDb: tt4483460
暂无评分

风之子:阿根廷民间传说的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 KUMA 看过 2016-01-04 03:54:03

La scénographie ambitieuse de Saura accentue l’effet de redoublement des filmés grâce aux jeux de miroir et d’ombre couplés à des capitations en live créant ainsi 1 dispositif visuel fort et sensuel q... La scénographie ambitieuse de Saura accentue l’effet de redoublement des filmés grâce aux jeux de miroir et d’ombre couplés à des capitations en live créant ainsi 1 dispositif visuel fort et sensuel qui aligne le présent et le passé, la modernité et la tradition (展开)

0 遠濤 看过 2022-01-15 14:51:45

不是叙事电影,这中文片名误导人。看的「国际版」DVD就叫《阿根廷》(Argentina),Carlos Saura的歌舞片依然令人沉醉,时间流逝很快,但算不上他的最佳。

0 鸡头井。 看过 2015-12-31 05:37:26

非常失望,绍拉的新片只是一个歌舞集锦而已。拉美民族唱歌跳舞的基因融入血液,但如此舞台风的呈现方式,太显疲态。http://zondalapelicula.com/home-eng/电影中出现的所有艺术家。

0 motongg 看过 2016-02-06 03:23:09

阿根廷春晚

0 Aislinn 看过 2021-10-29 00:22:02

绍拉的晚期作品看多了后会真的觉得这部平淡无奇

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

风之子:阿根廷民间传说的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅风之子:阿根廷民间传说的评论:
feed: rss 2.0