巴哈姆特之怒 Manaria Friends 神撃のバハムート マナリアフレンズ (2019)

导演: 冈本英树
编剧: 关根聪子
主演: 日笠阳子 / 福原绫香 / 水树奈奈 / 羽多野涉 / 古山贵实子 / 井上喜久子 / 内田雄马 / 泽城千春 / 中博史 / Lynn
类型: 动画
官方网站: manaria.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-20(日本)
集数: 10
单集片长: 15分钟
又名: 玛纳利亚的密友 / 玛娜利亚魔法学院 / 玛娜莉亚的朋友 / 马纳利亚朋友 / 玛娜利亚学院
5星
34.7%
4星
33.6%
3星
24.9%
2星
5.0%
1星
1.7%

巴哈姆特之怒 Manaria Friends的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第一季粉丝真滴是厉害 tohsakarin 2019-04-05 14:05
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
第一季粉丝真滴是厉害 tohsakarin 2019-04-05 14:05
> 全部讨论1条

巴哈姆特之怒 Manaria Friends的短评 · · · · · · ( 全部 150 条 )

热门 /  最新 / 

10 西米和米西 看过 2019-01-27

龙姬的尾巴实在太抢镜,不仅粗壮,还高度敏感灵活,这么个能将角色情感波动具象化的器官,就那么地从疑似真空的超短裙下延展出来,还总是在公主面前按耐不住地悸动着,不愧是个极具挑逗性的萌点。 貌似后期的百合福利互动场景里总少不了这条龙尾抢镜,看来百合同人R18本可有得玩了呢,最要命的是尾巴上还带着鳞片,这谁顶的住?!安:老娘顶得住!(虚脱)_(:_」∠)_

4 観測者 看过 2019-02-04

只要你看马纳利亚学园,我们就是最好的朋友.jpg iPhone

1 某宅 看过 2019-02-09

这么棒的画面,据剧本跟屎一样

0 Chuck 看过 2019-07-23

很暖。其实高潮在学游泳那段,水中的倒映分明就是拥吻。接下来自然就是,呃恋爱谈得差不多到了该同居的步骤了吧,毕业之后各自回去当公主,势必要考虑婚姻的问题,那么两族联姻是不是就显得顺理成章理所当然了呢?!哈哈哈,必须如此!我不管!

0 不喝水的鲫鱼 看过 2019-04-07

@@@(2019-01-20)神撃のバハムート マナリアフレンズ(巴哈姆特之怒 Manaria Friends)(玛娜利亚的密友)(1-10) (这百合番制作精良啊。龙姬太可爱了,尤其是尾巴。还有私藏龙蜕的变态公主。虽然似乎和前作半毛钱关系都没有。)

> 更多短评 150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

巴哈姆特之怒 Manaria Friends的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

巴哈姆特之怒 Manaria Friends的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巴哈姆特之怒 Manaria Friends的影评:
feed: rss 2.0