巴哈姆特之怒 Manaria Friends 神撃のバハムート マナリアフレンズ (2019)

导演: 冈本英树 / 高桥亨 / 茉田哲明 / 铃木芳成
编剧: 关根聪子
主演: 日笠阳子 / 福原绫香 / 水树奈奈 / 羽多野涉 / 古山贵实子 / 井上喜久子 / 内田雄马 / 泽城千春 / 中博史 / Lynn
类型: 喜剧 / 爱情 / 动画 / 同性
官方网站: manaria.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-20(日本)
集数: 10
单集片长: 15分钟
又名: 玛纳利亚的密友 / 玛娜利亚魔法学院 / 玛娜莉亚的朋友 / 马纳利亚朋友 / 玛娜利亚学院
IMDb: tt9203780
5星
40.0%
4星
35.7%
3星
19.1%
2星
3.8%
1星
1.4%

巴哈姆特之怒 Manaria Friends的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
第一季粉丝真滴是厉害 tohsakarin 2 2022-04-13 00:01
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
第一季粉丝真滴是厉害 tohsakarin 2 2022-04-13 00:01
> 全部讨论1条

巴哈姆特之怒 Manaria Friends的短评 · · · · · · ( 全部 405 条 )

热门 /  最新 / 

17 観測者 看过 2019-02-04 08:40:04

只要你看马纳利亚学园,我们就是最好的朋友.jpg iPhone

6 Cure Kuma 看过 2019-03-25 20:49:02

cy爸爸!【各种细节和表达情绪的小动作简直赞爆了

5 木绵缝针 看过 2019-03-28 01:58:00

为担当摄影师的百合骑士欧文点赞

2 塔塔君Minkun 看过 2019-03-25 09:56:20

Cygamesやめろ!バハムトの世界でこんなにかわいいアニメつくるんじゃねえ!!

0 やまだ 看过 2019-03-25 22:09:31

不够!

> 更多短评 405条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

巴哈姆特之怒 Manaria Friends的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

雨后折木 2022-05-16 17:39:38

【动画评价】玛纳利亚的密友——cygames动画唯一优品

8.7/10《玛纳利亚的密友》——女追男,隔层纸。女追女,牛皮纸。 玛娜利亚的密友作为一部我非常喜爱,时不时就要拿出来看的动画,其质量是毋庸置疑的好。好到了让人误以为cygames的动画水平,就是这个层次的,是可以达到这里的。 那么,作为一个热衷于某部游戏的人来说,对于某...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2021-06-21 10:45:33

评论

宏观中,虹剑中牵涉七侠、鼠族、天狼门三边,故事从灵儿和二郎开始,却以三郎结束。相比之下,第一次看的话,可能并不能知道最后的大boss,三边相互牵制,因此格局更大,有更多情节,层层推进,个人认为故事的流畅度和环环相扣的程度不亚于虹七,有更多反转,从鼠后灵儿的洗白...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅巴哈姆特之怒 Manaria Friends的影评:
feed: rss 2.0