武士老师 サムライせんせい (2015)

导演: 片山修 / 木村尚
编剧: 黒江S介(原作) / 黒岩勉
主演: 锦户亮 / 神木隆之介 / 比嘉爱未 / 藤井流星 / 黑岛结菜 / 石田妮可 / 梶原善 / 森本治行
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/samuraisensei/
制片国家/地区: 日本
首播: 2015-10-23(日本)
集数: 8
单集片长: 48分钟
IMDb链接: tt4992150
5星
15.2%
4星
41.4%
3星
38.7%
2星
4.1%
1星
0.5%

武士老师的分集短评 · · · · · ·

武士老师的短评 · · · · · · ( 全部 1491 条 )

热门 /  最新 / 

31 顾小役 看过 2015-10-24

我们或许正缺少来自前辈的品格

31 为爱定格时间 看过 2015-10-24

66演穿越剧也不是第一次了,看第一话的走向,这剧不是搞笑来的。编剧没有放过现代年轻人对历史的无知、对传统的漠视、对礼仪的轻慢,对与任何一个国家,这样的未来都是没有希望的。神木隆之介只是露了几脸,何方神圣还没有展开,相信之后的故事会更加饱满。第一次见会长演不良少女,很新鲜呢。

3 rose☆彡 看过 2016-01-08

和老师有什么关系!!!神木弟弟的龙马气势太强了,演技upup。强行科普!

3 阿忙姑娘 看过 2015-12-19

这么快完结好不开心,情节其实一点都不好玩,但是神木弟弟真的太可爱太帅了!

2 WubbaLubba 看过 2015-12-13

感觉最后几集有点儿崩,不过整体还是挺好看的~66一如既往的可靠演技,月代头依旧很帅气~太喜欢神木弟弟了,又帅气,又可爱,声音还炒鸡好听【我要是有这么个儿子就好了 8团的歌太好听了【话说之前都没怎么没听过他们的歌呢

> 更多短评1491条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

武士老师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

武士老师的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

修小罗 2015-11-12 16:20:27

老干部66和穿越神马的最配啦

追了一通今秋的新番,要我选的话,最能看下去而且最能开怀大笑让追剧的日子一天比一天开心的,我选《武士老师》,没什么爱情生活财务上的烦恼,打破次元墙壁的还是要靠66的武士啊! 原著漫画脑洞就开的大,幕府时期的武市半平太古穿今一下就穿到了现代日本的一个小村子里,让他...  (展开)
Nikki 2015-10-25 07:41:12

穿越剧第一集必须要做的那些事

穿的很快,上来没两分钟就切腹150年穿越了233 这种穿越法既然已经“死了”说是转世也不为过吧。 遇见了不良少年小情侣,黑岛结菜染了茶发差点没认出来,第一集戏份也少,同理神木隆之介。但看人物介绍,一个是为爱假装yankee的千金大小姐,另一个是提前一年穿越现代的坂本龙马...  (展开)
yoyo在长大 2015-12-16 15:39:59

武士老师❀完结祭

这篇剧评可能有剧透

因为不想破坏对剧集的整体理解、做出过于偏颇的评价而日后自己打脸,所以想着完结再写吧~完结再写吧~~这样的心情~也就这么平平淡淡地迎来了5433的温馨完结 初看5433说实话我是出于“全懵逼惊呆尴尬症全发羞耻度破表”的⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄状态哒(...  (展开)
瓦努阿图 2015-12-30 14:16:36

不过不失的穿越

每次看亮君,都有浓浓的关西感,这次也是。总看他主演,就像看刘德华一样容易视觉疲劳。 比嘉MM有脸有身高,经常出现,可惜总是配角,没什么气场就只能演一些打酱油的角色。 全剧你说要找亮点也有那么几处,几场打戏算是过关,场面还是弱了一些。这剧有个优点是紧凑,只有八集...  (展开)
生田抖腿 2018-04-27 18:18:21

5433碎碎念

这篇剧评可能有剧透

怎么说呢,开心的看完了,觉得真有趣啊😂 习惯了66月代头以后觉得真是太帅了…神木DD的造型也相当带感啊!这两个人意外的还…挺有…cp感……女主脑内小剧场真的观众视角无疑了[doge] 怎么穿越剧可以这么中二这么不狗血啊!感情线是用来塑造人物性格的,真是太好了,相互理解...  (展开)
风栗子 2017-11-05 12:56:27

为什么会后悔呢

这篇剧评可能有剧透

《武士老师》算是我认为的切入点最有趣的穿越剧(当然我本来就没看过几个穿越的),这个剧提供了一个有趣的视角——“不受历史局限性桎梏的局内人”。 坂本龙马与武市半平太穿越到现代,用惊人的接受能力学习完他们跳过的这两百年历史,他们会怎么看待他们的那个时代? 龙马对...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2015-12-14 08:19:27

武士老师

  此剧其实从内容上来看并没什么特别新颖的地方。武市半平太在幕府时切腹结果来到现代,他按照古代的做人做事原则处理了一些现代遇到了问题,还遇上了被暗杀同样来到现代的坂本龙马。仅此而已。   不过不知是我敏感,在作品中我感觉到相当的民粹主义。穿越的人到还好,对于...  (展开)
闪票电影 2016-07-04 09:25:39

以为是搞笑剧,看完才知是惊喜之作

这篇剧评可能有剧透

前不久,俺成功被某人种草。 还暴露了没文化的事实。 但,装逼跌倒,就地爬起,咱还是条好~鱼。 豆瓣评分7.4的《武士老师》,刷起! 神木隆之介,鱼儿在《食梦者》中安利过。 从小帅到大,我看中的男人。 这次,他是芸芸反穿人士中的一枚。 乃是来自日本明治...  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅武士老师的影评:
feed: rss 2.0