魔女 마녀 (2018)

导演: 朴勋政
编剧: 朴勋政
主演: 金多美 / 赵敏修 / 朴熙顺 / 崔宇植 / 高敏诗 / 吴美姬 / 崔政宇 / 多恩 / 金秉玉 / 李柱元 / 金河娜 / 李基英 / 权泰元 / 李时勋 / 白承哲 / 袁民奎 / 金宗勋 / 徐翰洁
类型: 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-06-27(韩国)
片长: 125分钟
又名: 魔女首部曲:诞生(台) / 魔女首部曲:毀坏(港) / The Witch : Part 1. The Subversion
IMDb链接: tt8574252
5星
20.0%
4星
44.8%
3星
30.8%
2星
3.7%
1星
0.7%

魔女的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

魔女的短评 · · · · · · ( 全部 18306 条 )

热门 /  最新 / 

721 Elva siu 看过 2018-08-11

女主和崔宇植竟然有cp感,我都不希望他俩互相残杀。期待下一部。

623 Roger Federer 看过 2018-08-08

惠若琪大战刘宪华

425 kylegun 看过 2018-08-11

瞬移枪刀破脑,肉盾折肢穿墙,微笑杀人魔女计中计;前一小时蠢又废,后一小时血浆脑浆爽飞天,又一部次世代限制级超能动作场面的片子出现了。去年有《恶女》,今年有《魔女》,感觉韩国在类型片探索上比这几年的好莱坞强很多,但是故事和细节之类还总是莫名尴尬啊。强烈期待续集

158 嘉嘉的身旁 看过 2018-08-11

差点就漏了这部爽片。看片头就隐约猜到是生化改造之类的题材,前半段铺垫,后半段渐入佳境,脑洞大开,动作部分爽快,期待续集

52 Alec 看过 2018-08-20

暴走 红手 超能打,看前半段还以为这是感染了卡赞诅咒呢。本片唯一优点就是后半段打的很爽。缺点一堆,前半段节奏过慢,整体科幻情节太软,反转和之后的煽情又太硬太刻意。还有结尾也是莫名其妙的,是还要拍续集的意思么?这片子看完有种看《大护法》那感觉,有很多要交代的东西,结果什么都没说,就结束了。坑越挖越大,就是不填。

> 更多短评 18306条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔女的影评 · · · · · · ( 全部 198 条 )

冷鱼电影 2019-02-07 00:31:48

结局真相!

实在忍不了了。这么简单的结局看很多人在那瞎猜,正式扫盲! 1.女主显然大闹总公司,拿到了药的配方。但是她想根治。如何根治?电影前面说了无数遍了,要亲生父母的骨髓移植!!! 2.所以为什么找到白博士妹妹?说明是女主的亲生母亲!或者起码是基因或者血缘提供者!!!冷鱼...  (展开)
ugccp 2018-09-12 18:57:21

装逼死了,阴逼赢了

这篇影评可能有剧透

优点嘛,前面的亲情、友情铺垫不错,温情度和节奏恰到好处;反转情节出人意料又很有意思。动作戏也不错,不管这个韩国改造人有多少超级英雄的影子,动作犀利、血腥都高,看着过瘾就行。 感觉不好的地方是韩国电影耍酷越来越成为一种病,傻不拉几、夸张猥琐的逗逼以前是标配,现...  (展开)
乔克儿 2018-09-16 21:12:38

《魔女》:史上最萌超级英雄

这篇影评可能有剧透

一般来说,小众文艺片虽然豆瓣评分高,内容深沉富有批判意味,但是看的过程会让人昏昏欲睡。 商业动作片,老少皆宜,但免不了剧情的乏味,打斗戏与爆炸镜头占比太多容易引起审美疲劳。 纯粹的悬疑片,看的过程全程紧张,最终知道结果后恍然大悟,值得回过头去体会细节,但它往...  (展开)
影探 2018-10-07 13:52:35

清纯少女被逼成复仇女神,小姐姐的极致暴力灭霸都惹不起

首发于公众号“影探” ID:ttyingtan 作者:探长 转载请注明出处 之前探长说过今年最新鲜刺激的打戏来自《升级》: 不好意思,探长得收回这句话。 一部韩国萝莉的炫酷动作片刷新了人们对于韩国电影的认知,而且萝莉还不止一个。 这部能让人看得肾小球爆炸的动作片就是《魔女》...  (展开)
游来游去 2018-08-15 17:17:42

我是谁?在哪?要干嘛?

这部电影给我的整体感受:莫名其妙。 看完以后一堆疑问,谁来帮我解答一下?片头种种画面可以猜出是美韩合资开了个黑医院,专门做人体试验,可这么做到底是为什么?培养出超能人类,杀人机器后干嘛?背后金主是美国公司?他们的意图是什么呢?还是在研究老人痴呆症的过程中,顺...  (展开)
wendy 2020-02-19 13:24:14

笑着给你两巴掌

这篇影评可能有剧透

最近《梨泰院class》的女主上了热搜,大家纷纷称赞没见过那么解气的非傻白甜女性人设。 确实是。 看到官二代对别人的校园霸凌,她不动声色拿手机拍,拍完之后发到网上。 碰到官二代她妈来兴师问罪,让朋友在旁边拿手机拍。被莫名其妙的扇了一巴掌,必须得扇回去。 她勇敢,她还...  (展开)
ID即视感很强 2018-09-22 17:21:37

当一部电影只剩下反转时

这篇影评可能有剧透

相信每个90后的孩子都是看着DC、漫威的电影长大的,即使没看过漫画,但是那什么侠什么人可能比大部分明星偶像还要出名。超级英雄的片子在小时候看来就让男孩子十分着迷,那与众不同的超能力、近乎无敌的一身本领,是每个人都向往的。这种向往从以前的人们渴望飞翔是一个道理,...  (展开)
灵D妙Y珊 2020-02-22 11:41:32

坐等第二部,好看

分析一波结尾,仅代表个人观点 1、最后的白衣女孩跟女主是双胞胎,女主是姐姐.大家都知道生双胞胎是有家族遗传的,白博士跟白博士妹妹就是双胞胎.所以当初创造女主的时候就应该是双胞胎. 2、剧中反复强调是需要至亲的骨髓,女主跟白博士两姐妹都属于至亲.所以在白博士死了以后...  (展开)
壹早电影 2018-09-28 15:16:41

韩版《超体》,为什么让我们有种不一样的超级英雄观感?

电影《超体》,和以往的超级英雄电影不太一样,虽然剧情也是从超能力出发,来向我们诠释意念对人类具有巨大的作用,但最终,影片好像还是走偏了。 所以,即便有斯嘉丽·约翰逊加持,网络上还是吐槽声大过赞美声。 不过,最近壹姐观看了一版全新的“超体”,集温情、亲情和燃情...  (展开)
历史中的沙子 2018-08-25 11:06:36

你所忽略的韩国电影已经做到了世界一流

曾经被三部韩国电影而震惊:《老男孩》、《大叔》以及这部《魔女》。震撼的原因不是说它们多么优秀,而是它们的出现代表着韩国电影工业体系的越来越完善,而且是越来越强大,强大到让人羡慕。 电影工业是一个完善的体系,包括从编剧到拍摄、宣传、上映以及电影周边商业活动等等...  (展开)

> 更多影评 198篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔女的评论:
feed: rss 2.0