杰罗德游戏 Gerald's Game (2017)

5星
5.1%
4星
23.6%
3星
52.4%
2星
16.0%
1星
2.9%

杰罗德游戏的短评 · · · · · · ( 全部 3293 条 )

热门 /  最新 / 

860 貓太野 看过 2017-10-01

siri,请帮我报警,全剧终。

144 LeungChanXXX 看过 2017-09-29

并不够险的绝境求生只是引子,内心拉锯与创伤重溯才是正文,被具象化的人格博弈还算精彩,借手铐束缚喻精神枷锁,借乍现魔怪喻旧日梦魇,日食意象也与《热泪伤痕》形成互文,内核仍是斯蒂芬金作品多见的关于如何抚慰与直面伤痛,结尾释怀的段落有些赘余。迈克·弗拉纳根简直是近几年恐怖片导演劳模。

28 亵渎电影 看过 2017-10-03

还是史蒂芬·金讲故事的熟悉命题,和《小丑回魂》一样,将主角的心魔具象化,将一个人不得不面对内心的恐惧,倒是不怎么恐怖,关键是心理惊悚,有很多女主角很主观的心理投射,看到最后竟然有种《少年派的奇幻漂流》的感觉,从一个人一张床到最后那一翻,简直一模一样,最后让故事变得很耐人寻味。7分

23 ma ma girl 看过 2017-09-29

当杰西张开双臂做出上帝之势时,她必须坦诚。

19 小y 看过 2017-09-30

告诉我们:无论在哪---一定要记得关窗锁门

> 更多短评3293条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杰罗德游戏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杰罗德游戏的影评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

亭萱 2017-10-02 00:09:48

剧透慎点……

这篇影评可能有剧透

想看野外生存技能的可以撤了,这电影虽然有点荒野逃生的意思,部分场景相当血腥,但主要还是关于心灵重塑,自我救赎的探讨,是一部带点惊悚的心理剧。 女主的自救环境:被设定在荒无人烟的度假屋中,在床上被拷住双手,手机不可用,钥匙够不着,丈夫暴毙,没有食物,房门大开,...  (展开)
Zion 2017-10-01 23:51:40

人类的内心真是异常的脆弱和强大

这篇影评可能有剧透

看完已变成斯蒂芬金的脑残粉。 故事的表述有三层,第一层是表象,直观来说大概类似于密室逃生的故事。女主和男主玩sm,男主嗑药嗑死了,女主被手铐困在床上要想办法自救。 第二层:婚姻是男主对女主的精神枷锁。在其他人眼里他们是幸福的一对,但只有女主知道,她的丈夫是一个...  (展开)
blade runner 2017-10-05 23:52:10

学会对“手铐”说“不”,要从娃娃抓起啊。

这篇影评可能有剧透

撸完全片,个人觉得网飞的这部新片,在豆瓣的评价偏低了。 改编自史蒂芬金的小说,开头的设定可以说很“标题党”,一对夫妻到丛林小屋玩捆绑play,男方吃多了壮阳药终于作死了,女方却被绑在床头动弹不得,旁边饥饿的野狗对着丈夫的尸体大快朵颐,对着床上的肉体虎视眈眈,密...  (展开)
罗套套 2017-09-30 19:24:46

LET'S FINISH IT.

史蒂芬.金真的特别特别关注心理疾病问题,他总是直捣黄龙地提醒着读者:几乎所有的心理疾病源头都是父母,父母,父母——被社会的暗黑罩子笼罩着的、千奇百怪地病态的父母。 无论是IT(小丑),还是Gerald's Game(杰罗德游戏),史蒂芬.金其实只是在用吸引眼球的怪谈/恐怖事件...  (展开)
满心欢喜 2017-10-16 16:01:59

女主实在是太悲催了。

这篇影评可能有剧透

故事讲述杰西与丈夫杰罗德到马克湖乡村别墅度假。在一次疯狂的性游戏中,杰罗德命归黄泉,而杰西则被赤裸裸地铐在床头不能动弹。面对杰罗德尸体被野狗一块块撕嚼的惨状,杰西在无助的恐怖中煎熬、等待;往日的噩梦和现实的残酷使她的身体和灵魂倍受折磨…… 在她的内心深处,一...  (展开)
冰冻西皮汪 2017-12-30 02:06:46

“这件裙子太短了”

这篇影评可能有剧透

看这部片很容易激发人的某些情绪,但是最主要的还是无力。 这种无力可以体现为很多种外现形式,其中一种,就是嗤之以鼻:“这囚禁方法太不科学,明明可以——” 不。 听我说。 12岁的洁丝明明可以站起来离开她父亲勃起的部分。 可以告诉她妈妈,你丈夫是个变态。 可以离开这个...  (展开)
喵星上的汪 2017-10-10 16:23:08

女主求生的其他可能性

这篇影评可能有剧透

影片的主旨已经有很多人讨论过了,我来说说我对影片中主人公其他逃生可能性的想法。 先说影片中主人公逃生的手法,强拉硬拽,无疑是最为简单粗暴的方式。但是实际上和女主角设想的方式不一样,她原本是想用血液润滑手腕,但实际上血液并没有起到润滑作用,她是靠彻底撕裂伤口才...  (展开)
远方 2017-10-02 12:12:42

由一段SM引出的心理拉锯战

这篇影评可能有剧透

怀着猎奇的心态,看完这部改编自老金的电影。整部片子的主线为两个,一个主线是女主和她的丈夫,另一个主线是女主与她的父亲。我根据自己理解分别对这两条线进行说明。 首先影片开始,女主和男主两人来了到他们在郊区的别墅,这里很恬静,很乡村,没有人,只有野狗(或者如丈夫...  (展开)
平田君 2017-10-02 15:11:10

拜托编剧在设计机关的时候,能不能用心一些,要不然很容易出戏。

作为一个理科生,对电影中各种细腻的心理活动没有文科生那么敏感,反倒是这个人被两个手铐所在床上的机关,让人非常出戏。毕竟这不是专门囚禁犯人的牢房,仔细想想其实有很多方法可以解除锁链。原场景如下 最简单的方式可以考虑如下方案: 从后面女主右手脱离手铐后挪动床的...  (展开)
柴知道 2018-02-24 17:13:23

反性侵儿童的惊悚心理片

这篇影评可能有剧透

立意很高,想不到是一部反性侵儿童的恐怖心理片。惊悚到中途想不看,特别是野狗把杰德罗尸体手臂咬掉肉,杰西为了活命用玻璃碎片割肉被手铐卡翻皮露出结缔组织的时候。 最后杰西逃出去了,离开时杰德罗的幻影再次出现,对她温柔挥手道别,一辈子就在那刻告别了,想必他们夫妻的...  (展开)

> 更多影评53篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杰罗德游戏的评论:
feed: rss 2.0