杰罗德游戏 Gerald's Game (2017)

导演: 迈克·弗拉纳根
编剧: 斯蒂芬·金 / 迈克·弗拉纳根
主演: 卡拉·古奇诺 / 亨利·托马斯 / 布鲁斯·格林伍德 / 卡雷尔·斯特鲁基 / 凯特·西格尔 / 基娅拉·奥利勒拉 / Jon Arthur / Natalie Roers / Kimberly Battista / Chuck Borden / Tom Glynn / Gwendolyn Mulamba / Stu Cookson / Nikia Reynolds / Charles Adams
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-09-29(美国)
片长: 103分钟
IMDb链接: tt3748172
5星
4.8%
4星
24.2%
3星
52.9%
2星
15.2%
1星
2.9%

杰罗德游戏的短评 · · · · · · ( 全部 2044 条 )

热门 /  最新 / 

278 貓太野 看过 2017-10-01

siri,请帮我报警,全剧终。

136 小小煮 看过 2017-09-29

看完了,比期待的差了些,最后解决方案不惊悚货恐怖,但让人不适。另,看的时候一直在想,怎么她们的iPhone里面就没有Siri呢

82 LeungChanXXX 看过 2017-09-29

并不够险的绝境求生只是引子,内心拉锯与创伤重溯才是正文,被具象化的人格博弈还算精彩,借手铐束缚喻精神枷锁,借乍现魔怪喻旧日梦魇,日食意象也与《热泪伤痕》形成互文,内核仍是斯蒂芬金作品多见的关于如何抚慰与直面伤痛,结尾释怀的段落有些赘余。迈克·弗拉纳根简直是近几年恐怖片导演劳模。

9 亵渎电影 看过 2017-10-03

还是史蒂芬·金讲故事的熟悉命题,和《小丑回魂》一样,将主角的心魔具象化,将一个人不得不面对内心的恐惧,倒是不怎么恐怖,关键是心理惊悚,有很多女主角很主观的心理投射,看到最后竟然有种《少年派的奇幻漂流》的感觉,从一个人一张床到最后那一翻,简直一模一样,最后让故事变得很耐人寻味。7分

17 SundanceKid 看过 2017-09-30

算不上极好,却是到位的女性自救故事。两副手铐,一副桎梏双手一副过往纠缠。两个男人的阴影,父亲和丈夫都是她的苦难,直面和求得自己的生,才发现他们身型渺小。其中恐怖形象的含糊和设计其实不错,结尾的大悟却不必要

> 更多短评2044条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

杰罗德游戏的影评 · · · · · · (全部 31 条)

剧透慎点……

亭萱 2017-10-02 00:09:48

这篇影评可能有剧透

拜托编剧在设计机关的时候,能不能用心一些,要...

平田君 2017-10-02 15:11:10
作为一个理科生,对电影中各种细腻的心理活动没有文科生那么敏感,反倒是这个人被两个手铐所在床上的机关,让人非常出戏。毕竟这不是专门囚禁犯人的牢房,仔细想想其实有很多方法可以解除锁链。原场景如下 最简单的方式可以考虑如下方案: 从后面女主右手脱离手铐后挪动床的... (54回应)
67有用 / 58没用

LET'S FINISH IT.

罗套套 2017-09-30 19:24:46
史蒂芬.金真的特别特别关注心理疾病问题,他总是直捣黄龙地提醒着读者:几乎所有的心理疾病源头都是父母,父母,父母——被社会的暗黑罩子笼罩着的、千奇百怪地病态的父母。 无论是IT(小丑),还是Gerald's Game(杰罗德游戏),史蒂芬.金其实只是在用吸引眼球的怪谈/恐怖事件... (4回应)
30有用 / 9没用

> 更多影评31篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杰罗德游戏的评论:
feed: rss 2.0