石头纸之死 短评

热门 最新

4 馋猫太挑剔 看过 2019-09-19

全员睿智……(包括把片名翻译成中文的那位

0 看过 2019-09-20

你老公还是帅的,不过要是能请个动作指导就更好看点了 Android

1 无聊 看过 2019-08-22

这个片名太莫名其妙了,割喉之类的血腥一点,其实也还好,童年遭遇真的很影响一个人

2 寒狐传媒 看过 2019-08-29

同样是渣男,为什么他俩这么优秀。

1 不玩豆瓣 看过 2019-08-09

男主可怜又可悲,童年的经历影响人的一生,天使还是恶魔,往往取决于你的童年是怎样过的。恋童癖真是万恶之源,如果那个施害者是亲人,那对受害者来说更是无法轻易摆脱掉,或许这阴影跟着你一辈子。片名翻译太差劲了,莫名其妙。

0 席德 看过 2019-08-10

画面是真的很血腥,剧情无聊到我睡着了。

1 神哥 看过 2019-09-22

阿莫6分版。神经病真多……故事真无聊

0 lostmore 看过 2019-09-08

没评分那么难看,毕竟还有反转还是很精彩。里面要讲的故事其实挺精彩,开头直入主题拍了男主杀女主妹的镜头,杀死后jc来了,但不解的是他挖出护士的眼睛是什么意思,他的兄弟也没在,那还是他自己的原因,之后关5年后放回家里。女主作死来当邻居说是作家来对男主采访和写书,送蛋糕送秋波各种暧昧的终于让男主请家里吃饭。经过几次男主录视频,女医生发现男主不对劲打电话没人接决定亲自上门去告诉,但女主反杀男主关在地下室时医生赶来被用打911整走。之后男主双胞胎兄弟将女 主打倒,经过几轮之后女主将被关的推下楼下扎死。而女主也被当成精分被关,之后他兄弟装护士将他带走,并捅伤医生并杀死女主。还穿插了一女学生和一个可有可无的jc。

1 冩潢の夢支棱! 看过 2019-09-20

看得谷阿莫的

0 O型血 看过 2019-09-26

不是双重人格,而是双胞胎兄弟。https://www.bilibili.com/video/av68176254

0 Roger Federer 看过 2019-12-01

5/10

1 untery 看过 2020-05-02

谷阿莫

0 爱影 看过 2019-08-21

还以为会有点不一样

0 Erzsébet 看过 2020-01-19

连环杀手屁话怎么那么多,影响形象。这片要是往变态杀手出院后在老宅子见鬼还是精分这方面拍还有点看头。可惜编剧不行,走什么双胞胎复仇这种老掉牙又莫名其妙的路线,活生生让剧情变low

0 BullshitArtist 看过 2020-03-19

毫无逻辑可言 剧情也没有重点 根本看不出想表达什么 许久没看过组织这么混乱的片子了 医生把愚昧自认为是良知 但事实证明 不要妄想拯救一个心理变态 因为一个变态杀手的背后可能有一家的变态

0 ღClaire 看过 2019-09-27

brief Android

0 物法双擎那那酱 看过 2019-09-30

有句说句,反其道而行的想法是不错,片子里的人也都很可怜,但是故事真的哪里都怪怪的,拍起来也怪怪的,说不出的怪怪的,片名翻译也是来乱的,你们清醒点!

0 字母君 看过 2020-05-14

男主角用力过猛,试图同时拿捏“杀人狂”和“性变态”两个角色,却把两个角色都演绎出了一种僵硬的喜感。当然,人设本身就诡异至极,这也是拜糟糕的剧本所赐。

0 杰哥哥 看过 2020-09-01

豆瓣这片名翻译简直了,剧情白开水,最后反转靠孪生,前面没怎么铺垫,所以看得有点懵,血腥场面还算差不多,就是几个主角在那里挤眉弄眼飙演技有点尴尬!貌似所有恐怖片总能在结尾留个可以拍续集的梗,服了这剧情了,不要续集OK?!

0 lgowen 看过 2019-08-26

我为什么会看这部烂片呢?估计是我一时恍惚,以为这部连环杀手片是真人真事改编吧。纵观全片,不论演技还是剧情简直都太不在线了。迈克尔·马德森这次演的警察是正面角色。但还是给人你坏人的感觉。再说了,你见过警察拿着枪朝事发地点反方向一边走一边跟旁人说你先过去,我去报警的场面么?智商短路?

<< 首页 < 前页