大卖吧☆无限大少女 ウレロ☆無限大少女 (2016)

导演: 佐久間宣行
主演: 剧团一人 / 笨蛋主义 / 東京03 / 早见明里 / 松冈茉优 / 福原遥
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/ufi4/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-01-08(日本)
集数: 12
又名: ウレロ 第4弾
5星
51.5%
4星
24.8%
3星
15.8%
2星
6.9%
1星
1.0%

大卖吧☆无限大少女的分集短评 · · · · · ·

大卖吧☆无限大少女的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 P0P 看过 2019-01-12

综艺满点的恶搞剧,第一集和mayu那集巨好笑。剧团一人和升野英知写的剧本吧……

3 离净语 看过 2016-04-03

漫画里和漫画外的世界,剧团在kiss忍耐二里面已经精彩地玩过啦~而且整个大卖吧系列都是建立在各种媒介的自省上的,东京台真棒。这次的设定和剧情线虽然没有之前偶像制作的主线那样连贯,但是还是在特摄、新闻、怀旧曲等各个方面展现出来了。最后的高潮像两次剧场版一样精彩哇,改五星了

0 颜落寒 看过 2018-12-22

mayu客串第七集。毒舌网红博主还行2333

0 ななせまる 看过 2016-05-05

12

0 翠翠 看过 2018-06-28

2018.6.26 室内情景喜剧。渐入佳境,第三集开始进入日式思维,能完全get到笑点和neta,中间有几集我笑得太疯了 原来是系列第四部,估计要全补啦

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大卖吧☆无限大少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

大卖吧☆无限大少女的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅大卖吧☆无限大少女的影评:
feed: rss 2.0