约会~恋爱究竟是什么呢~ 2015夏季SP 秘密温泉 デート~恋とはどんなものかしら~ 2015夏 秘湯 (2015)

导演: 武内英树
编剧: 古泽良太
主演: / 长谷川博己 / 国仲凉子 / 中岛裕翔 / 松尾谕 / 芦名星 / 和久井映见 / 平田满 / 风吹淳 / 松重丰
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.fujitv.co.jp/date/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2015-09-28(日本)
片长: 115分钟
IMDb链接: tt4982078
5星
37.0%
4星
44.8%
3星
16.9%
2星
1.1%
1星
0.3%

约会~恋爱究竟是什么呢~ 2015夏季SP 秘密温泉的短评 · · · · · · ( 全部 2962 条 )

热门 /  最新 / 

332 蠢下丘冻 看过 2015-09-30

“气氛真好呢,要拍下来给薮下看看,不过她也不懂温泉街的风情吧,啊温泉分析表,她应该会喜欢,这家伙最喜欢成分表一类的东西了”

100 惨绿兔 看过 2015-10-01

学会了新名词:皂滑弄人

16 看过 2015-10-01

这般的交换告白也太美。

11 欢乐分裂 看过 2015-09-30

“我想要你的心,不要只有中间部分。你心里的角角落落,我全部想要。”

8 阿凡思蜜达 看过 2016-01-14

大多数好剧的SP都让我有种宁愿没看过的感觉

> 更多短评2962条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

约会~恋爱究竟是什么呢~ 2015夏季SP 秘密温泉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

约会~恋爱究竟是什么呢~ 2015夏季SP 秘密温泉的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

sususlsz 2015-10-01 22:40:44

【分手啦,但还是很好的】曾经以为全世界只有我是恋爱后进生w

分手半年多了,今天突然看到当时写的影评,心里酸酸的。 我从你身上学到了好多好多,改变了好多好多!谢谢你! 哪怕最后我们没能在一起,就像依子和巧,可能还是会分开,但是,但是成长和曾经的幸福都是真的,你和我,过去的我们,都是真的。我会永远记得,永远带着你送给我的...  (展开)
喝牛奶君 2015-10-12 12:48:54

我感觉编剧是婚介所的

这篇影评可能有剧透

在sp放送之前我是十分期待的,恋爱不适应患者在最后一集用咆哮和鼻涕花式虐狗之后,到底是真正开始挑战恋爱这一巨大课题,还是跳过这道坎推开婚姻的大门,我很好奇编剧如何在已经高潮迭起的剧情之上构建出更令人咂舌的反转剧情。 事实证明,编剧机智地躲避了”如何在确定恋爱...  (展开)
Soranus 2015-10-06 00:05:25

只属于伊卡洛斯们的恋爱

这篇影评可能有剧透

老朱小姐问我:“(谷口巧和薮下依子)如此不同的人在一起,真的合适吗?” 说实话,刚听到这个问题, 我确实有些摸不着头脑。首先当时这片我还没看完,细节上不能多说,其次我也并不指望能够从这部狗血剧之中,提炼出任何有肯定意义的现实论断来。毕竟拿写出过《Leg...  (展开)
Bossia 2015-10-07 17:06:04

不用变成更好的自己的也没关系

其实本来想起的标题是《完美主义者——论男主和女主的一体两面》,是的,我想说的是男主和女主其实是很相像的人。一个理直气壮找寄生体的米虫和一个生活规律到像机器人的国家公务员间居然相像?也许你要质疑。作为游走在男主女主两种极端状态间的笔者,忍不住跳出来指出,其实...  (展开)
花轮君 2015-10-05 22:57:16

如果没有强行反转

这篇影评可能有剧透

不知为何,这次看到的重点竟然是薮下依子的不可爱,可能真的只有高等游民谷口巧可以接受了。反而谷口巧这一类型,即使没工作啃老,依然会有富婆愿意养活,毕竟他性格里正常的部分比依子要多,毕竟他颜正腿长有文化,比如这次的文艺寡妇就是跟高等游民非常合适的一对。 ...  (展开)
kabol 2015-10-08 17:03:19

各种感受拼凑,恋爱究竟是什么呢

这篇影评可能有剧透

先在前面,就是,或许还会补充。 1.巧姑娘对着老板娘说着所谓依子的“坏话”,完全就是心里已经心心念念着她了。拍照时说,她也不懂温泉的氛围之类,对温泉的分析表比较感兴趣吧,咔擦地拍了一张。这就是恋爱呀。 (copy一个豆友手打的台词) “气氛真好呢,要拍下来给薮下看...  (展开)
iktir_w 2015-12-31 14:04:07

我就是不懂收尾這麼好的正規劇為什麼要拍sp

这篇影评可能有剧透

短評裏打了三星,影評裏覺得三星都多。 首先,這是一部正規劇,而不是單元劇之類的形式。單元劇的sp,講起來容易一些,像『leagl high』一樣,可以啰啰嗦嗦講一個比較大的事件,勉強也能說得過去,可是正規劇的sp就必須沿劇情繼續發展,在正劇劇情已經很完整的條件下,猶如畫...  (展开)
王阿唯 2016-01-17 13:47:07

你们这些普通人怎么还不去结婚?!

2015年冬在日本富士电视台播出的爱情搞笑类电视连续剧《约会,恋爱究竟是什么呢?》出SP版啦! 这也是编剧古沢良太继《legal high》后首次挑战恋爱的主题剧作。 从雅人叔解放自我出演的“李狗嗨”到《约会》中男女主“选择狗带”的非常人生活方式,古沢良太简直是在用生命将鬼...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
已注销 2016-01-13 14:10:54

若你喜欢怪人,其实我很美

之前有看过这部日剧,虽然一开始听这部剧的名字觉得很狗血,但是一旦看下去就会被男女主角这对奇葩cp的相爱相杀,相互嫌弃再到关心逗乐到不行,收获了不少乐趣和欢乐。一个文艺死宅的啃老族每天只沉浸在自己的精神世界中,一个是强迫症完美主义按部就班的呆萌理科女,这样...  (展开)
King 2015-10-08 16:11:18

爱与恨的生活

  与正剧相比,谷口巧和薮下依子的情形发生了相当的变化,两人之间的关系应该已经确定,可是谈到结婚毕竟还有一些问题。于是两人决定半同居。   其实SP的意义在于,两人的关系从条约式的物质过度到了真正的情感。作品的前半段,两人依旧是公式化的生活。甚至薮下依子觉得...  (展开)

> 更多影评11篇


关于《约会~恋爱究竟是什么呢~ 2015夏季SP 秘密温泉》的问题 · · · · · · ( 全部4个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅约会~恋爱究竟是什么呢~ 2015夏季SP 秘密温泉的评论:
feed: rss 2.0