斯蒂芬·弗雷在中美洲 第一季 Stephen Fry in Central America Season 1 (2015)

编剧: 斯蒂芬·弗雷
主演: 斯蒂芬·弗雷
官方网站: http://www.itv.com/presscentre/ep1week35/stephen-fry-central-america
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2015-08-27
季数: 1
集数: 4
单集片长: 60分钟
暂无评分

斯蒂芬·弗雷在中美洲 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

斯蒂芬·弗雷在中美洲 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 钱自由 看过 2019-01-19

讲到了中美洲的一些风土人情和政治情况经济发展文化特色。 不喜欢的一点是油炸叔不尝试冒险运动。

0 selina816 看过 2018-01-08

Stephen Fry好像得过严重的抑郁症,难怪做旅行节目都显得兴致不那么高…

0 油炸史蒂粉 看过 2018-06-16

比美國那套有趣太多了,中美洲真是個神奇的地方擁有那麼多神奇到彪悍的物種和文化。對那個關在籠子裡的殺了六任丈夫的婦女印象太深刻了。這種多元文化和非常規環境太能體現炸叔的學識和可愛的性格啦! iPhone

0 青春落雨大 看过 2016-12-20

因为路途、费用以及某些国家治安状况等原因,也许一辈子都不会踏足那片土地,所以,看看挺好

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

斯蒂芬·弗雷在中美洲 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

斯蒂芬·弗雷在中美洲 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅斯蒂芬·弗雷在中美洲 第一季的影评:
feed: rss 2.0