难处之人 第二季 Difficult People Season 2 (2016)

导演: 杰弗里·沃克
编剧: Jake Fogelnest / Julie Klausner / Alex Scordelis
主演: Julie Klausner / 比利·艾希纳 / 詹姆斯·乌尔班尼亚克 / 安德列·马丁 / 蒂娜·菲 / 约翰·木兰尼 / 桑德拉·伯恩哈德 / 科尔·埃斯科拉 / 加布蕾·丝迪贝 / Derrick Baskin / 梅根·希尔提 / 内森·连恩
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2016-07-12
季数:
集数: 10
单集片长: 25分钟
又名: 难相处的人
IMDb: tt5239464
5星
29.7%
4星
40.5%
3星
21.6%
2星
5.4%
1星
2.7%

难处之人 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

难处之人 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 基瑞尔 看过 2017-09-28 23:44:35

第一集一上来就是木兰尼脱衣演基+菲姐的客串,成功虏获了我的心!比第一季有进步的地方是不止有漫天漫地的吐槽了,两个人在事业爱情家庭各种搞砸尝试的故事也巧妙的串了起来。印象最深的一段是说Julie不能一直当“评”电视的,而是要自己制作--多么贴切啊。餐厅的配角们其实都不算太有趣,小扣分。

0 TravSF 看过 2017-12-29 00:02:19

Better than season 1

0 行简 看过 2017-04-30 05:20:30

非常搞笑啊!

0 粉红噪声台 看过 2017-10-26 04:44:57

这都是什么烂人烂事嘛,都是loser们常挂在嘴边的话。所以说啊!!!这是什么烂人烂事烂世界啊!!!

0 Rushrushmore 看过 2016-10-11 22:35:52

刚准备说第二季要比第一集少很多celebrity/film/TV references,最后2集就用大篇幅的Kevin Spacy梗淹没了我......

> 更多短评 26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

难处之人 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

难处之人 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅难处之人 第二季的影评:
feed: rss 2.0