北京卡门 (2015)

导演: 王凡
编剧: 王凡
主演: 李睿 / 张云龙 / 赵建 / 董纯 / 庄然 / 徐一鸣
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
片长: 90分钟
又名: Beijing Carmen
IMDb链接: tt4939412
5星
2.5%
4星
15.0%
3星
20.0%
2星
32.5%
1星
30.0%

北京卡门的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

7 西罗亚光明 看过 2016-04-09

剧作有非常多的漏洞暂且不提,本片完全没有半点可看性,或许代表着中国内地文艺片的一种诡异类型。在歌舞片的类型视野中,《狂舞派》能提供对纯舞蹈的竞技表演的制作范本,而《黑天鹅》则能提供心理向度上的阐释空间。本片好像各都学到了皮毛,但在柯恩嘴上痴爱、脸上却冷漠的表情中,不难觉察其虚无。

16 叶子喵 看过 2016-05-04

导演准备了四年的处女作。走了多个偏远地区,试镜的女孩个子不高,她说“我想走出去”,从她的眼神中,导演找到给了她那种感觉的卡门。

2 SleepWalker 看过 2016-08-26

看第一遍的时候想评分还没条目,现在有了,但是二者的区别无非是在前面增加了新影联的标而已吧?看见张国安、王薇珺的名字出现在片头名单,我也真是呵呵了,你们留下的烂摊子,现在还得让我们收拾。

12 烈烈 看过 2016-05-04

这片子挺给力!我觉得叶门是脱了缰的小野马,这缰绳是社会、是道德、是伦理。试问谁心中不想脱一下缰呢?

2 Andie 看过 2016-04-21

全程尴尬,雷区别踩,是不是看了北影节最烂啊,影院里大家都开始玩手机聊天了啊…

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

北京卡门的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

北京卡门的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

芥末墩儿 2016-05-04 13:57:08

北京卡门

昨晚跟几个好朋友一起去看的《北京卡门》。拍的真特别的棒!都觉得没看过瘾呢,还想再看。我的朋友们反响也都特别的好。还说这片子必须得在影院里看视觉效果才出的来。什么时候能在院线放映还会去再看的。我觉得,题材特别好。有高度又多角度。从人的物质欲望到精神意识层面都...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北京卡门的评论:
feed: rss 2.0