长生不死 Immortal (2015)

导演: 哈迪·默哈黑
编剧: 哈迪·默哈黑
主演: 亚多哈·沙马尼 / 梅沙·法玛德 / 法特米·巴哈德
类型: 剧情
制片国家/地区: 伊朗
语言: 波斯语
上映日期: 2015-10-01(釜山电影节)
片长: 90分钟
又名: 不死 / Ayaz的痛哭 / Bardou
IMDb链接: tt5169678
5星
17.6%
4星
45.1%
3星
31.4%
2星
5.9%
1星
0.0%

长生不死的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

长生不死的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

7 木卫二 看过 2016-03-16

对濒死求生的绝症电影题材,早已经麻木疲劳了。这部伊朗片居然倒着来过,一心求死的长者,作得一身好本领。痛苦不堪的孙子,几近崩溃。中间也有驱魔大法的黑色幽默,极简风格的摄影,没有任何新手的生涩。在痛苦呜咽和轻声哼唱之间,电影似乎找到了生与死的平衡。它一直在说死,但其实讲的都是生啊。

0 林小熏 看过 2016-06-20

在伊朗电影的狭窄特色上走得太远了,这个老头想死关观众什么事呀?没有建立任何关联。

0 1零一一 看过 2016-04-20

摄影很美,但剧情欣赏不来,导演看起来不老为什么会拍那么沉重的话题。

0 FerraZun 看过 2019-06-21

看的好累😔

0 十八号木木夕 看过 2019-06-24

漫漫求死之路

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

长生不死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

长生不死的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小优酱 2016-06-17 23:04:55

痛苦的黑洞

这篇影评可能有剧透

1.故事 大半的故事是痛苦和压抑的,老人不知疲倦地尝试自杀、失败、留下溃烂的左腿、再自杀、失败、叠加上新的创伤,到最后丧失自杀的能力,直至背部溃烂死亡。 因自己造成的一场车祸而导致妻子、儿子、儿媳、孙女全部丧身,全家只剩下那天没在车上的孙子一人。这样的痛苦与懊...  (展开)
苏两妻 2016-06-15 10:12:31

死的一百种写法

这是我在上影节看过的最为虐心的一部影片。故事极其简单:怀有幸存者内疚的大爷花样作死而不可得,最后只能被动地等待死神的降临。之所以虐心,是因为他求死的欲望是如此强烈,上天却像存心作对一样,偏偏让他的生命之树顽强挺立。简直是种反讽式的惩罚。 自杀本是对命运的顺...  (展开)
盖大顺 2016-06-13 23:27:02

作死要坚定,不能犹豫

先来说说好的,首先画面很震撼,每一帧都是一张画,构图和光影,让荒漠的大地显现出一种别样的生命力。声效同样出色,响彻影院的呼吸声让你不由得跟着主人公一同呼吸。片子题材也很特别,通俗说,就是作的一手好死。用不断的求死,来隐喻生的意义。故事发生在伊朗,婚礼,求医...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《长生不死》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长生不死的评论:
feed: rss 2.0