恶魔之门 Devil's Gate (2017)

导演: Clay Staub
编剧: Clay Staub / Peter Aperlo
主演: 米洛·文堤米利亚 / 布里吉特·瑞根 / 阿曼达·舒尔 / 乔纳森·弗雷克斯 / 哈维尔·博泰特 / 肖恩·阿什莫 / 斯宾塞·德雷弗 / Adam Hurtig / Scott Johnson / 威尔·沃伊托维希 / Beverly Ndukwu / 萨拉·康斯提布尔 / Jan Skene
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-24(翠贝卡电影节) / 2018-01-05(美国)
片长: 94分钟
又名: Abduction / 界線(台)
IMDb链接: tt4610748
5星
3.6%
4星
4.6%
3星
35.6%
2星
39.7%
1星
16.4%

恶魔之门的短评 · · · · · · ( 全部 160 条 )

热门 /  最新 / 

2 LeungChanXXX 看过 2018-01-08

2.5 怪物造型有点眼熟。前半段氛围还不错,那种山雨欲来乌云压城的感觉特别喜欢特别克苏鲁,后半段就有些无趣+崩坏了...Shawn Ashmore+Milo Ventimiglia 这男星卡司颜值倒是极高,再加上同样是农场背景+时空的集中,令人联想到另一部B级恐怖片《复仇之溪》

3 甲🌈 看过 2018-02-02

拍的真是乱,一会外星人,一会宗教,关键是完全不好看。

3 SXMika 看过 2018-02-07

外星人说~你们长的太好看了,请去死。

3 偶喝多了 看过 2018-02-05

前半段展开其实不错,FBI女探员去调查一起母子失踪案,发现女人丈夫崇拜某种宗教,当孩子发烧严重就去院子里祈祷,结果一道白光下来,出现的是外……星……人……

3 月满丶轩尼诗 看过 2018-02-01

冲着恶魔两个字去的,结果被喂完屎以后我突然顿悟,这些什么恶魔吸血鬼狼人,跟天朝过去的农村跳大神鬼上身什么的有什么本质区别吗?无非是我不熟悉那一套鬼扯的玩意儿才会觉得有趣罢了。

> 更多短评160条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶魔之门的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶魔之门的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Gabriel 2018-02-05 20:21:09

这大概就是导演的脑洞

母亲不是叫玛利亚嘛,圣母嘛,耶稣的老妈呀,圣母是受感动怀孕的,小孩的父亲不就是造出来的嘛,等于无中生有,除掉之后就等于不存在过。被笼子里关着的跟小孩其实一样都是一个物种,只是小孩的外表更好的融合了人类的形象,你们看丈夫最后把外星人搬出去的时候还用“油布”,...  (展开)
Audrey Hepburn 2018-08-04 15:45:30

我就简短写一点

这篇影评可能有剧透

大家是不是都不确定收货是什么意思,其实刚刚出来的时候我也懵了三秒钟,现在觉得是所谓外星人收割人类吧,有很多传递门,意思就是现在开始收获人类的意思了吧…… 其他的感觉没什么特别不好理解的,男主人一开始设置各种陷阱就是为了防止别人进入他的房子吧。还有就是外星人手...  (展开)
ejunjun 2018-06-24 15:00:57

感觉电影还是不错的,不管特效还是剧情都相当好,最后也留下了让人匪夷所思的遐想,如果能拍第二部还是很期待的,至于那些心急的人和对欧美片不感兴趣的还是不要看为好,就算看你也看不懂,正所谓中国有句话很贴切,会看的看门道,不会看的看热闹,用心去体会绝对是部好片,我在想如果真有第二部地球将会面临大量外星人入侵,而这个男孩将是主要角色之一

留下了让人匪夷所思的遐想,如果能拍第二部还是很期待的,至于那些心急的人和对欧美片不感兴趣的还是不要看为好,就算看你也看不懂,正所谓中国有句话很贴切,会看的看门道,不会看的看热闹,用心去体会绝对是部好片,我在想如果真有第二部地球将会面临大量外星人入侵,而这个...  (展开)
幸运阿饼 2018-04-30 20:57:04

有点扯淡

这篇影评可能有剧透

看名字我以为是鬼怪恐怖片,结果是个科幻片。镇上有一对母子失踪,然后劳烦FBI两个工作人员来调查,FBI管的也是很多啊。结果然后作为嫌疑人的丈夫每个人都说他人不错?他一开场可就淡定埋了死在自己院子里的人啊。最后解开谜题,是外星人抢走了母子,然后其中一个外星人被抓住...  (展开)
Gabriel 2018-02-05 20:21:15

这大概就是导演的脑洞

母亲不是叫玛利亚嘛,圣母嘛,耶稣的老妈呀,圣母是受感动怀孕的,小孩的父亲不就是造出来的嘛,等于无中生有,除掉之后就等于不存在过。被笼子里关着的跟小孩其实一样都是一个物种,只是小孩的外表更好的融合了人类的形象,你们看丈夫最后把外星人搬出去的时候还用“油布”,...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

美剧小咖秀 来自神月亮 2018-01-31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔之门的评论:
feed: rss 2.0