恶魔之门 Devil's Gate (2017)

导演: Clay Staub
编剧: Clay Staub / Peter Aperlo
主演: 米洛·文堤米利亚 / 布里吉特·瑞根 / 阿曼达·舒尔 / 乔纳森·弗雷克斯 / 哈维尔·博泰特 / 肖恩·阿什莫 / 斯宾塞·德雷弗 / Adam Hurtig / Scott Johnson / 威尔·沃伊托维希 / Beverly Ndukwu / 萨拉·康斯提布尔 / Jan Skene
类型: 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-24(翠贝卡电影节) / 2018-01-05(美国)
片长: 94分钟
又名: Abduction / 界線(台)
IMDb链接: tt4610748
5星
3.2%
4星
4.3%
3星
35.7%
2星
40.0%
1星
16.8%

恶魔之门的短评 · · · · · · ( 全部 152 条 )

热门 /  最新 / 

4 哪 吒 看过 2018-01-16

你们现在知道杰克是怎么死了的吧

2 品客 看过 2018-04-02

一个FBI女探员到美国中部鸟不拉屎的地方和一个年轻不靠谱的地方男警察调查一起疑似恶魔崇拜的故事能烂到哪里去?对不起,后面就和调查无关了,生搬硬套了另一个亚类型进去,这样不是不行,而是要讲究基本法。

3 甲🌈 看过 2018-02-02

拍的真是乱,一会外星人,一会宗教,关键是完全不好看。

3 SXMika 看过 2018-02-07

外星人说~你们长的太好看了,请去死。

3 月满丶轩尼诗 看过 2018-02-01

冲着恶魔两个字去的,结果被喂完屎以后我突然顿悟,这些什么恶魔吸血鬼狼人,跟天朝过去的农村跳大神鬼上身什么的有什么本质区别吗?无非是我不熟悉那一套鬼扯的玩意儿才会觉得有趣罢了。

> 更多短评152条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶魔之门的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恶魔之门的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Gabriel 2018-02-05 20:21:09

这大概就是导演的脑洞

母亲不是叫玛利亚嘛,圣母嘛,耶稣的老妈呀,圣母是受感动怀孕的,小孩的父亲不就是造出来的嘛,等于无中生有,除掉之后就等于不存在过。被笼子里关着的跟小孩其实一样都是一个物种,只是小孩的外表更好的融合了人类的形象,你们看丈夫最后把外星人搬出去的时候还用“油布”,...  (展开)
Audrey Hepburn 2018-08-04 15:45:30

我就简短写一点

这篇影评可能有剧透

大家是不是都不确定收货是什么意思,其实刚刚出来的时候我也懵了三秒钟,现在觉得是所谓外星人收割人类吧,有很多传递门,意思就是现在开始收获人类的意思了吧…… 其他的感觉没什么特别不好理解的,男主人一开始设置各种陷阱就是为了防止别人进入他的房子吧。还有就是外星人手...  (展开)
ejunjun 2018-06-24 15:00:57

感觉电影还是不错的,不管特效还是剧情都相当好,最后也留下了让人匪夷所思的遐想,如果能拍第二部还是很期待的,至于那些心急的人和对欧美片不感兴趣的还是不要看为好,就算看你也看不懂,正所谓中国有句话很贴切,会看的看门道,不会看的看热闹,用心去体会绝对是部好片,我在想如果真有第二部地球将会面临大量外星人入侵,而这个男孩将是主要角色之一

留下了让人匪夷所思的遐想,如果能拍第二部还是很期待的,至于那些心急的人和对欧美片不感兴趣的还是不要看为好,就算看你也看不懂,正所谓中国有句话很贴切,会看的看门道,不会看的看热闹,用心去体会绝对是部好片,我在想如果真有第二部地球将会面临大量外星人入侵,而这个...  (展开)
幸运阿饼 2018-04-30 20:57:04

有点扯淡

这篇影评可能有剧透

看名字我以为是鬼怪恐怖片,结果是个科幻片。镇上有一对母子失踪,然后劳烦FBI两个工作人员来调查,FBI管的也是很多啊。结果然后作为嫌疑人的丈夫每个人都说他人不错?他一开场可就淡定埋了死在自己院子里的人啊。最后解开谜题,是外星人抢走了母子,然后其中一个外星人被抓住...  (展开)
Gabriel 2018-02-05 20:21:15

这大概就是导演的脑洞

母亲不是叫玛利亚嘛,圣母嘛,耶稣的老妈呀,圣母是受感动怀孕的,小孩的父亲不就是造出来的嘛,等于无中生有,除掉之后就等于不存在过。被笼子里关着的跟小孩其实一样都是一个物种,只是小孩的外表更好的融合了人类的形象,你们看丈夫最后把外星人搬出去的时候还用“油布”,...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

美剧小咖秀 来自神月亮 2018-01-31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恶魔之门的评论:
feed: rss 2.0