第二次二十岁 두 번째 스물 (2015)

导演: 朴兴识
编剧: 朴兴识
主演: 金承佑 / 李泰兰
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国 / 意大利
语言: 韩语
上映日期: 2015-10-02(釜山电影节) / 2016-11-03(韩国)
片长: 116分钟
又名: Second Twenty / Twenty Again
IMDb链接: tt5170834
5星
10.3%
4星
36.1%
3星
44.3%
2星
7.2%
1星
2.1%

第二次二十岁的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 二师兄samaya 看过 2017-01-10

桥归桥,路归路

0 annie 看过 2017-01-09

第一次二十岁没把握住 第二次二十岁来不及后悔 满眼无奈 希望第三次二十岁各自安好 片尾想起李文世熟悉的旋律《旧爱》这首歌在各种影视剧里面被用烂掉 Android

2 麦子 看过 2017-01-11

很平淡的情节,一场异地情欲之旅,给观众新鲜刺激的感官却没有,却拿爱情和文艺当理由

0 樟了个脑 看过 2017-01-10

对谈时有种爱在XX系列的感觉。顺便各种科普艺术史啊什么的,然而看多了便觉神烦…

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第二次二十岁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

第二次二十岁的影评 · · · · · · (全部 7 条)

别问我有多爱你

木木三 2017-01-13 12:30:25

这篇影评可能有剧透

影评,第二次二十岁 두 번째 스물(电...

floyd999999 2017-01-10 21:42:57
唯美的是风景,现实的是人生,这就我对于这部韩国电影的最大感触。“第二次二十岁”(电影版),完全取景于意大利,近2小时的电影,预计105分钟左右的故事是在这个文艺复兴的国度展开,让人感受到浓浓的文艺风情。 片中的女主角敏荷40岁,男主角姜民久接近50,一个是”而立之年...
3有用 / 0没用

红是朱砂痣烙印心口

Deer 2017-01-17 20:13:30
是很好的爱情电影,细腻,有内容,有浪漫有叹息。可能框架还是没有新意的错过重逢谅解的过程,但是男主角儒雅,女主角有魅力,他们越界却懂得分寸,第二个二十岁,不会再像二十岁那样毫不顾忌,肆意妄为,第二个二十岁,更懂得了珍惜和珍重! 什么是好的爱情?是我与你无论何时...
0有用 / 0没用

心有余而力不足

橙子 2017-01-16 17:01:09
内容和主题本意应该是更有深度和内涵的,虽然剧情有让人感触的部分,画面很美,部分台词也有精辟之处! 但是整体浮于表面,并没有做出什么新意……而且太长篇大论的西方艺术讨论对白,且没有落点和联系点,每次感情要深入的时候就又变成了听西方艺术概论课!最无语的是跟感情还...
0有用 / 0没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第二次二十岁的评论:
feed: rss 2.0