第二次二十岁 두 번째 스물 (2015)

导演: 朴兴识
编剧: 朴兴识
主演: 金承佑 / 李泰兰
类型: 爱情
制片国家/地区: 韩国 / 意大利
语言: 韩语
上映日期: 2015-10-02(釜山电影节) / 2016-11-03(韩国)
片长: 116分钟
又名: Second Twenty / Twenty Again
IMDb链接: tt5170834
5星
11.9%
4星
34.8%
3星
44.9%
2星
7.5%
1星
0.9%

第二次二十岁的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

8 闲敲棋子落灯花 看过 2017-01-09

错过,也是一种过错。不知道为什么,恋爱中的年轻人总有着那么一股别扭劲儿,故意隐藏一部分自己的真实感受,以为自己的心思,对方都应该懂。真爱就这么被亲手断送。蛮不错的一部文艺爱情片,至少我被打动了。最初会点开来看,是因为看到取景地是意大利。男女主角的对白很长。

1 林觴 看过 2017-01-17

在一個浪漫的地點,愛戀一觸即發。

0 Heaven 看过 2017-01-29

片尾李文世的歌加分

0 pauper 看过 2017-01-27

这电影可以成为意大利-韩国旅游宣传片了,感情其实就是这样,错过了就没有回去的可能了,过去的只能感慨时回忆,而我们永远在keep moving...

> 更多短评127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第二次二十岁》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

第二次二十岁的影评 · · · · · · (全部 11 条)

影评,第二次二十岁 두 번째 스물(电...

floyd999999 2017-01-10 21:42:57
唯美的是风景,现实的是人生,这就我对于这部韩国电影的最大感触。“第二次二十岁”(电影版),完全取景于意大利,近2小时的电影,预计105分钟左右的故事是在这个文艺复兴的国度展开,让人感受到浓浓的文艺风情。 片中的女主角敏荷40岁,男主角姜民久接近50,一个是”而立之年...
5有用 / 0没用

别问我有多爱你

木木三 2017-01-13 12:30:25

这篇影评可能有剧透

我的太阳啊

涂三 2017-02-06 09:59:59
打开这部电影是因为吃饭时需要一点下饭的声音 结果却是出乎意料的哭了 可能站在电影的技术角度这并不是一部多厉害的电影 但是你别告诉我看完之后你没有回想那座巫山 “二十年后遇见你 请一定要在欧洲 那边到时一定火车更加便利 我们可以一路无阻的逃下去 我一定不会告诉你我...
0有用 / 0没用

年少时弄丢的一辈子

更好的自己 2017-01-30 01:36:34
总说年轻无所顾忌,其实曾经年少的我们有太多的目标要奋斗,有太多的眼光要在意,有太多的自尊要保护,有太多的青春要挥霍,总之有太多的新一天,太多、太多的诱惑和方向,让我们轻易放弃那些老了以后才知道最珍贵的为数不多的、奋不顾身的真心真情,那些才是自己证明自己活过...
0有用 / 0没用

> 更多影评11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第二次二十岁的评论:
feed: rss 2.0