想入飞飞 想入飛飛 (2015)

导演: 陈子谦
编剧: 陈子谦
主演: 蔡淳佳 / 刘玲玲 / 黃烔耀
类型: 剧情
制片国家/地区: 新加坡
语言: 汉语普通话 / 福建话
上映日期: 2015-09-17(新加坡) / 2016-03-04(台湾)
片长: 100分钟
又名: 3688
IMDb链接: tt4951924
5星
5.0%
4星
27.5%
3星
52.5%
2星
10.0%
1星
5.0%

想入飞飞的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 妖灵妖 看过 2016-05-01

凤飞飞大战梅艳芳

0 alfredo 看过 2016-03-06

二星半,幾度接近翻白眼的邊緣,但看到後來竟讓人感動的想哭,說穿了也沒什麼,就是導演抓到了拍鳳飛飛的情懷罷了。電影不大張旗鼓地談社會歷史,就是一個封閉純粹的故事,導演為懷舊情懷找到了他心中的脈絡然後不斷地加強純化,最後成就了時代不再美好的美麗哀愁,這真的無關政治嗎?

0 Jesse Clockwork 看过 2017-07-05

3.5. boring ending

0 尹水清 看过 2016-11-15

挺舒服的,比想象中好很多,淳佳演技很赞的。 这个分数没什么感情因素

0 雪天寻绿 看过 2015-10-08

在釜山电影节看的,还见了陈子谦导演一面,他看起来很亲切没有架子。电影很有趣,虽然题材无非还是怀旧亲情梦想,但导演拍得有哭有笑,诚意满满。画面唯美,对白幽默,各种方言英文交织形成独特风格。最难得的是虽是煽情的结局,但演员表演淳朴自然不做作,让我流了好几次泪,也赢得韩国观众们的掌声。

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

想入飞飞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

想入飞飞的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅想入飞飞的评论:
feed: rss 2.0