紫霞 (2015)

导演: 苗述
编剧: 苗述
主演: 徐洁儿 / 袁晓超 / 刘承俊 / 洪天照 / 刘永健 / 肖红 / 谭赫 / 周小飞
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-12-11(中国大陆)
片长: 86分钟
又名: 西游·紫霞篇 / 孙悟空的女友 / 真假猴王之大圣归来 / Taste of Love
5星
1.6%
4星
0.8%
3星
2.9%
2星
6.0%
1星
88.8%
好于 0% 爱情片
好于 0% 奇幻片

紫霞的短评 · · · · · · ( 全部 1497 条 )

热门 /  最新 / 

59 夏无敌Woody 看过 2015-12-09

“冬梅,你知道什么叫东施效颦么?”--《聂隐娘》的海报团队如此说道。 iPhone

15 ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ 看过 2015-12-12

我嘞个妈,现在真TM是什么妖魔鬼怪都能来拍电影。这男主丑成马了→_→。我绝对绝对不相信真有煞笔会去电影院看着垃圾玩意 iPhone

0 风向未来吹去 看过 2017-02-17

韩国电视频道就不能引进点好片吗,看的我尴尬癌复发了几百次。白瞎了张掖的景。

0 luerdelphic 看过 2017-02-03

电视里看到 想给你一个0分

6 张无情 看过 2015-12-11

《龙门镖局》恭叔的前女友。

> 更多短评1497条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

紫霞的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

紫霞的影评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

阿武 2015-12-11 18:21:44

没看过也想评价

看了预告片之后特意花了半小时研究怎么在豆瓣app上写影评,才发现必须点“看过”才能写,然后又发现app上只能写短评字数不够,又到手机网页上注册验证码失败好几次搓着火转到电脑版网页才用微博账号登陆进来,好了我要写了:草泥马!我草泥马!我草泥马呀!分别送给导演、编剧...  (展开)
阳洋羊 2016-07-09 22:25:21

妈呀!这也行!!!!

今天下午无聊,又不想看新闻联播,调台在电影频道看到了《紫霞》这部惊天地泣鬼神 闻者吐槽看者骂街的奇葩雷人“神剧”!!!。真是分分钟逼你换台的节奏啊!悟空的配音有点像星爷的至尊宝的配音,配合着那位悟空的扮演者的那平凡的圆呼呼的胖脸上真是让人分分钟出戏啊!直接换...  (展开)
丹丹 2016-02-08 23:45:21

真的侮辱经典

演员演技生硬,台词剧本没水平,简直就是一部烂剧。特效也是醉了,尤其是悟空的扮演者几乎就是没有演技,剧情也感觉很拖沓,演员的表演很浮夸,整体没有什么值得回味的东西。希望中国的导演编剧可以认真对待电影,对待经典,不要拍出个狗血就叫做致敬经典,什么电影情怀,其实...  (展开)
无双牙牙 2016-01-07 21:08:37

用什么方式糟蹋一个经典角色才最好?

这是一部奇葩的电影,剧情和表演那叫一个雪特啊。 以上就是这部电影的大基调,先不说私下凡间的仙物为毛要参军还当了军队领导,就说这三个角色的奇葩定位,紫霞是灯芯这我知道,不空是灯座这我也认了,悟空是另一根灯芯是哪个编剧吃汉堡薯条的时候编的啊? 这艹蛋的角色...  (展开)
当想起青春 2016-01-05 21:28:21

满满地期待,只是满满地痛

这篇影评可能有剧透

有剧透,大胆点吧!真心…不满意啊不满意 刚开始看,那个满满地都是期待。不知看看多少遍大话,心想着星爷已经老了,这些都已经成为经典了。 开始看了,那个满满地都是吐槽啊!真心没话说了~一边是回味,一边心酸,那个配音,真心与那张脸对不上啊! 女主啊,我的紫霞啊~...  (展开)
葉飄然 2015-12-16 23:26:45

爱情与婚姻,悟空却不空

爱情和婚姻,千姿百态,所能体味到的永远只有属于自己的,却经常望着别人的“幸福”,说这样才算幸福,但其实个中真味你并不知晓。 正如一场电影,好不好看?没看过便妄论是非,你又如何能切中要害? 很多年前,我也还是青葱少年,风华正茂,同很多人...  (展开)
东皮教授在豆瓣 2015-12-22 02:10:47

看《紫霞》影评有感----闻风撕逼,不如过真正的90生活。

这篇影评可能有剧透

《紫霞》这一部借用了星爷的大话西游噱头的西游故事,一出世就给人骂了个狗血喷头,连个票房榜都上不了,最后只能混迹于二、三线城市了。后来,看到出品方发消息,又是说早就说了和《大话西游》无关,又拿出拍片时的照片,告诉大家做得很是有底线。看了这叫让我桌急啊!就不能...  (展开)
香荣永川 2015-12-15 23:20:22

也说《紫霞》:张嘴烂片的朋友请嘴上积点德!

最近3D魔幻电影《紫霞》上映,票房不佳,各种恶评、吐槽之声接踵而来,这其中尤以1905电影网上的一篇影评“《大话西游》前传?烂片《紫霞》请勿忽悠观众!”为最甚。文中充满对影片创作者的人身攻击,恨不得把《紫霞》踩在脚底,跺得稀烂。 我说,作为一家颇有...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
2015-10-23 15:55:03

紫霞

紫霞仙子、孙悟空跟不空之间的三角纠葛,影片气势恢宏的动作场面在“桃花劫”先导预告片中露出冰山一角。红蓝双军混战,紫霞仙子大深陷其中,却仍不忘记对孙悟空的许诺:我愿用我500年修行换他这一世平安。不空为了紫霞仙子更是对“二郎神”杨戬大打出手,不惜与天庭为敌来向女...  (展开)
做事不能设假设 2016-01-12 17:35:14

挑战经典需要勇气,比水平跟重要。

挑战经典需要勇气,比水平跟重要。本片不管怎么拍,我们都知道紫霞受欢迎就是因为她的性格。坚信拔剑之人是她的真命天子,这是她的天真和执着,金甲战神那段是她的单纯和傻,相信至尊宝要月光宝盒是为了带她远走高飞是她的天真。其实这就够了,不管怎样,有勇气就是胜利。 目前...  (展开)

> 更多影评27篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅紫霞的评论:
feed: rss 2.0