日本战犯忏悔备忘录 (2015)

导演: 樊志远
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2015-08-17
集数: 5
单集片长: 51分钟
暂无评分

日本战犯忏悔备忘录的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

日本战犯忏悔备忘录的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

日本战犯忏悔备忘录的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 可风 看过 2015-09-02

看的很唏嘘,虽然少了一些部分,比如那些教员的命运......

0 Lvi 看过 2017-07-01

以德报怨

0 静心尽心 看过 2018-08-31

31届金鸡奖最佳纪录片 第一部让我哭的稀里哗啦的纪录片 和平来之不易

1 duras 看过 2015-09-01

良心纪录片

1 草莓布丁 看过 2015-09-05

每一个都罪行滔天,却没有一个被枪毙或者无期徒刑,犯刑最重的45名战犯也只判8年到20年,其余剩下的1000多名免于起诉全部释放回国,而对比的是美英苏三国对日本战犯光执行处决的就达900多人 Android

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

日本战犯忏悔备忘录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

日本战犯忏悔备忘录的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

铁志 2015-08-30 22:06:16

宽宏大量

刨去些许歌功颂德的意识形态,这是一部很不错的系列片,容我梳理一下这个故事。二战结束,新中国成立后,俄国把日本1109名战犯移交给新中国关押在太原和抚顺战俘营。这些战犯总共杀害过七十万中国人,其中包括保守指挥杀害过5470名中国人,制造了潘家戴庄惨案的铃木启久。这些...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅日本战犯忏悔备忘录的影评:
feed: rss 2.0