航海王之黄金城 ONE PIECE FILM GOLD (2016)

导演: 宮元宏彰
编剧: 黑岩勉 / 尾田荣一郎
主演: 田中真弓 / 中井和哉 / 冈村明美 / 山口胜平 / 平田广明 / 大谷育江 / 山口由里子 / 矢尾一树 / 长岛茂 / 山路和弘 / 满岛光 / 滨田岳 / 菜菜绪 / 北大路欣也 / 小林剑道 / 古田新太 / 佐藤亚璃纱 / 西野七濑 / 三吉彩花 / 成田凌 / 武田玲奈 / 坂本千夏 / 渡边菜生子 / 桧山修之 / 樱井孝宏 / 竹中直人
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2016-11-11(中国大陆) / 2016-07-23(日本)
片长: 119分钟
又名: 海贼王剧场版GOLD / 航海王电影 : GOLD / 海贼王2016剧场版 / ワンピース フィルム ゴールド
IMDb链接: tt5251328
5星
30.6%
4星
37.0%
3星
27.4%
2星
4.1%
1星
0.9%

航海王之黄金城的短评 · · · · · · ( 全部 11372 条 )

热门 /  最新 / 

429 光蜥蜴 看过 2016-11-11

看了大陆的零点首映 在影院直接爆炸了 到现在还没冷静下来……在索隆生日这天 看到这位让我爱了七八年的行走荷尔蒙出现在屏幕上 我实在无法给出什么客观评价啊啊啊啊啊 他结束战斗的那句话真的不是开黄腔吗太色情了吧 どうだ?!気持ち良すぎて声も出ねえのか? 卒。

91 牙牙 看过 2016-11-11

对不住了,画风还停留在十年前。我实在给不了高分。连小孩都要强行装逼,说什么“我决不放弃”,你说这是燃?

63 向西 看过 2016-11-10

开始追OP只有四年.可它已然超越火影成为心中最佳TV动画.剧场版也是部部不落.虽然剧场版质量每况愈下.近年也就对《强者世界》和《最强之Z》有些好感.但谁让我们总是为情怀买单呢.去年的火影.今年的海贼.我只想说.定档不易.为尾田大神贡献票房无怨无悔.Ps:闪回里黄金帝为毛这么像艾斯!路奇和萨博最帅! Android

25 方小孬 看过 2016-11-12

过了看热血漫画的年纪了吧……剧情看得我好尴尬……

> 更多短评11372条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

航海王之黄金城的影评 · · · · · · (全部 248 条)

索隆最帅!

音乐之家 2016-11-10 15:01:44
索隆所代表的,是所有的一切我想要成为的和我未曾实现的。 因为有着足够的实力,于是他可以傲视一切、睥睨一切,在我眼中,他永远是那个顶天立地的男人。 是的,他也输过,他也失败过。可是“你有意见吗?海贼王!”那句却是印刻在我脑海,知道现在。 所以,即使会使普通人昏倒... (50回应)
218有用 / 19没用

为了梦想永不言弃的航海世界

呆呆 2016-11-12 19:26:27
这一次的《黄金城》主要讲述了路飞一行力战新登场的强大反派德索罗,而德索罗童年的悲惨所造成他对世界观的扭曲则令这一反派变的更具悲情色彩,以此对金钱与权势的讥讽更构筑了电影中肯的内在,辅线上娜美与小偷伙伴间的相处,也有着些许的笑料。 《海贼王》的寓意... (6回应)
45有用 / 9没用

看了这些,没看过海贼也可以看剧场版(海迷不必看)

陆小鸟 2016-11-11 23:20:23
海贼王首映零点场票房获日漫历史票房第一,所有动画排名第4,仅次于小黄人、大鱼海棠(泡沫散去,如今只剩下6.6分)、功夫熊猫3。为了15年的精神动力果实,无论如何也得发点什么。 1. 海贼最好看的剧场版,完全超预期(居然有比路飞智商还高的剧情),没看过动画的也可以看(... (4回应)
13有用 / 1没用

> 更多影评248篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅航海王之黄金城的评论:
feed: rss 2.0